Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта radeon r 7 370 sapphire nitro 4gb работает через 10 раз

alex vox Знаток (487), закрыт 4 месяца назад
Не пойму в чем проблема,ставлю драйвер от амд (любой из последних,проверял несколько версий)и после загрузки виндовс тёмный экран,кулера работают,термопаста поменяна,не греется.Либо же запускается винда и захожу в любую игру и хлоп вертикальные полосы,серый экран кулера крутятся,звук есть.Проверял FurMark всё отлично,нагрузку держит без сбоя-температура в пике 75-76 Цельсия,давал стресс на память Kombustor -тоже всё чётко.Пробовал на двух разных ssd проблема та же.Не знаю на что грешить.Повторюсь,запускается раз через 10-20 перезагрузок,бывает вылетает с экраном,бывает работает чётко.На данный момент запустил играю в Dark Souls remastered на высоких никаких сбоев.Кто может сталкивался с такой проблемой хелп ми плиз.....
Лучший ответ
Никишин Вячеслав Мыслитель (8335) 4 месяца назад
Странно, что она вообще еще работает. 3хх серия- совсем не живучая. Отвал чипа у них- обычное дело. 390 у меня проработала 13 месяцев, новая. В общем, меняйте карту. Скоро совсем работать перестанет. Отвал чипа. (И да, помирала с теми же симптомами, что и у Вас)
alex voxЗнаток (487) 4 месяца назад
Тоже так думаю,но пугает то что тесты все держит и не артифачит.Короче утюг мне в помощь может полгодика ещё нормально протянет
Короче прогрел я чип утюгом-полет нормальный.Всетаки был отвал чипа.
Никишин Вячеслав Мыслитель (8335) alex vox, Пока поработает немного. Но это тоже полумеры. Так что рассчитывайте, в ближайшее время, видеокарту новую покупать. В любом случае, 370 довольно устаревшая модель. Это еще повезло, что столько прослужила. Самая отвратительная серия у АМД. У Нвидии 2хх и 4хх были примерно такими же, Печи у которых вечно чип отлетал.
Остальные ответы
Geka Просветленный (47377) 4 месяца назад
есть видео карты и по 30 лет работают
Сергей Кучеренко Мудрец (10752) 4 месяца назад
Не надо ставить "один из последних".
Драйвер, который подходит для вашей ВК - Адреналин 22.6. от июня 2022 года - более поздними она нормально не поддерживается.
Сейчас пишу с пк с этой карты драйвер адреналин 2020 года май.Стоит сейчас выключить или перезапустить пу и ппц
Сергей Кучеренко Мудрец (10752) alex vox, значит полтергейст. :) Разбирать, чистить и пересобирать всё, накатывать новую винду и дрова начисто - если проблема останется - значит действительно - проблема уже с самой ВК.
Странник Искусственный Интеллект (354144) 4 месяца назад
И после чего проблема возникла?
Новые драйвера для старых кар ставить не стоит. Бери более старые версии. Желательно с оф сайта производителя карты, а не с сайта AMD.
Adrenalin 22.6.1 Recommended (WHQL) File Size 463 MB Release Date 2022-06-23 Этот пробуй, или более ранний.
https://www.amd.com/en/support/downloads/drivers.html/graphics/radeon-r9-r7-r5/radeon-r7-300-series/amd-radeon-r7-370.html
Похожие вопросы