Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хелпаните с физикой пожалуйста

Яна Сызранцева Ученик (134), открыт 2 дня назад
Выполните лабораторную работу в соответствии с указаниями, которые содержатся в лабораторном журнале. Лабораторный журнал к лабораторной работе № 2 доступен по ссылке.

Для выполнения лабораторной работы вам потребуются секундомер и онлайн-карта (в мобильном приложении либо на сайте).

По результатам выполнения лабораторной работы необходимо составить отчёт. Он может быть выполнен на бланке, который представляет собой распечатанный лабораторный журнал. В таком случае на бланке нужно записать ответы на заданные вопросы и результаты измерений и вычислений. Также отчёт может быть выполнен в тетради без использования бланка, в таком случае он должен содержать ответы на заданные вопросы, результаты измерений и вычислений, а также цель и тему работы, приборы и материалы, краткое описание хода работы и выводы.

На проверку нужно отправить:

отчёт о выполненной работе;
скриншоты или фотографии участка карты согласно пункту 1 хода работы (по одному изображению на каждый участок движения);

скриншот или фотографию секундомера согласно пункту 3 хода работы.
Решение задач необходимо записать полностью — с обоснованием и соответствующим оформлением. Сфотографируйте Ваше решение и вышлите фотофайл с решением, воспользовавшись формой загрузки на странице данного урока. Задачи открытого уровня оцениваются отдельно.
1 ответ
ZitroneLemon Мастер (1279) 2 дня назад
К сожалению, я не могу просматривать или скачивать файлы по ссылкам и выполнять задания, которые требуют доступ к сторонним ресурсам, таким как лабораторные журналы или карты. Однако я могу помочь вам с подготовкой отчета, объяснением, как выполнить лабораторную работу, или с решением задач, которые могут быть частью работы.

Если у вас есть конкретные вопросы по ходу работы или задачи, пожалуйста, предоставьте их, и я с радостью помогу!
Яна СызранцеваУченик (134) 2 дня назад
зачем тогда писал просто бы не помогал
Яна СызранцеваУченик (134) 2 дня назад
только память засоряешь тупая нейро сеть
ZitroneLemon Мастер (1279) Яна Сызранцева, рот завали школота
Похожие вопросы