Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито блокирует профили не разбираясь, ужасная служба поддержки и бесчеловечное отношение к клиентам!

Платон Токарев Знаток (278), открыт 4 дня назад
У меня был старый аккаунт на авито которым я долго пользовался, он был проверен паспортом, были отзывы и сумма общих продаж была около 250к. рублей. С него я и решил начать работать и подавать объявления о 3д услугах. Его заблокировали мне...
8(915) 256-63-23 Platon Tokarev - этот профиль я связал с аккаунтом друга, что бы было проще вдвоём следить за продажами и отвечать.
Нам эти профили заблокировали, а мой телефон привязался к его заблокированному аккаунту.
Ни шанса, ни возможности разъяснить ситуацию или возможности восстановить у нас не было.
Потратил очень много времени и нервов но ничто не помогало, а поддержка всё так-же клала на нас х... на всех способах связи стоят одни роботы* (звонил по всем номерам, писал на почту и тд)
Огромное колличество звонков и писем не помогло, а в вк поддержке посоветовали забить и создать просто новый профиль.
Через неделю устав общаться с роботом на телефоне и почте - я так и сделал. Пошёл купил новый телефон, симкарту и завёл новый аккаунт.
Его номер 8(926) 257-27-69 .
Я подал объявление о своих услугах в 3д сфере, оплатил 2к на 5 дней продвижения и ждал первых заказов, но и новый профиль с НОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ, мне заблокировали.

Так же просят пройти проверку-прохожу по паспорту и видео, пишут что данные использованы в другом аккаунте(который заблокирован), узнавал в тех поддержке-что подтвердить можно только один раз. Реальный человек никаким образом не может подтвердить свои данные на платформе. Данные для сбора паспортов?)

Старые аккаунты не удаляются, новые создать и пользоваться платформой я не могу. ДА БАНАЛЬНО ПРОДАТЬ СВОИ УСЛУГИ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПОМОЙКУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Теперь у меня впринципе вопрос, а вот как этим приложением мне теперь пользоваться? Старые объявления и профили висят, на них можно забить, но они мешают новому профилю - который тоже уже заблокировали :) - 8(926) 257-27-69

А про по видео вообщё молчу)) ...Что делать?как мне продолжать вести работу на этой платформе, я не знаю, им просто пох... на клиентуру, ведь её и так хватает.

Можно просто забить на службы поддержки и простых людей (Причина): И ТАК СХАВАЮТ)
Сил нет... писать что-то ещё, от безысходности не вижу смысла.
Как всегда "ВнУтРеНнИе ПрАвИлА поддержки мы не раскрываем, да и вообще = купи продвижение у нас, денег дай.

!Мы получили ваше видео, но проверку оно не прошло. Причины могли быть разные — возможно, в кадр попало несколько лиц или фото было сделано с экрана другого устройства. Точно подсказать не получится, внутренние правила проверок не раскрываем."
2 ответа
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (200718) 4 дня назад
Есть другие площадки, Яндекс услуги, профи. Ру, юла, или вообще какие нить фриланс. Ру, в общем поищи посмотри другие, на авито робот блокирует а не живые люди, и да они просто деньги зарабатывают и забили болт на всех.
Атторий Оракул (84738) 4 дня назад
Да, там все сложно. Паршиво. когда все переложили на плечи тупенького ИИ, а живыми модерами там и не пахнет. Раньше был способ. Они присылали на почту уведомление с просьбой оценить работу поддержки и вот тогда я вкатывал им кол. Тут же приходило письмо с просьбой разъяснить ситуацию. И тогда я писал, как меня вымотала их ИИ модерация. Только тогда со мной связывался живой модератор и начиналась работа со мной и решение проблем. Но сейчас я не знаю, есть ли такое. Наверное уже и этого нет. Так то у меня там три акка. Два на меня и один, на другого человека. Но с моим телефоном. Вот и тебе я советую, найти такого чела, который не пользуется акком или готов его зарегить для тебя. Авито слишком крупная площадка, чтобы пренебрегать ею. Ну, зажрались там админы - это нормально для такого крупного бизнеса. Надо быть более гибким, иначе никак. Ни одна другая площадка не даст такого прихода...
Похожие вопросы