Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть отношения

Долбае б Ученик (94), открыт 2 дня назад
На днях расстались с девушкой из-за моей ревности, недавно она ездила к своей сестре и там была компания, друзья и т.д.
И среди этой компании был человек, который уже не первый месяц проявляет к ней интерес и всячески лезет к ней (он знает что она в отношениях), один из случаев, он давал ей пиво, хотя со слов её подруг он тот еще жмот и сжалился бы отдать даже одну банку кому-то из остальных из компании, видите ли, для него моя девушка исключение, и ей можно отдать 3 банки пива из 4 имеющихся. Меня это разъедало изнутри. Моя ревность, выливающаяся в холодность и вспышки гнева нанесла непоправимый урон отношениям, дошло до того, что она не вытерпела и захотела расстаться. Она, измученная моим поведением, заблокировала меня везде. Мои попытки объясниться, просить прощения, казались тщетными и в ответ я получал лишь "не пиши мне" и очередной блок. Я испробовал все методы, предлагал ей поговорить, просил прощения и чуть ли в ноги не падал, от неё - ноль реакции и отдачи. Я горько сожалею о своих поступках, о том как относился к ней, я безумно скучаю, люблю её всем сердцем и отчаянно хочу вернуть. Помогите мне советами, пожалуйста, я понял свою ошибку и впредь так относиться не буду.
25 ответов
Царское рыло Мыслитель (5856) 2 дня назад
какие нахер друзья у девки если вы в отношениях? если бы действительно хотела бы с тобой водиться, то не стала бы с ним иметь дальнейшик контакт
Ice Гуру (2877) 2 дня назад
Возвращать отношения - это ошибка. Ты уже её не вернешь, не надо унижаться перед ней, будь мужиком. Встретишь новую, и она затмит старую. А ублюдку тому я бы дал в бубен.
Alise bestie Знаток (369) 2 дня назад
Тут две стороны медали, вы ревнивый и видимо вспыльчивый, но и она не дала ему четкий отказ от внимания. Скажу так, если она человек который в принципе свободен в общении, и не любит ревнивых партнеров то она не вернется, или ей будет с вами сложно, как и вам с ней. Вы можете встретиться и поговорить если получится и прийти к компромиссу, попросить не общаться с тем парнем, и договорится что будете спокойнее в своей ревности, я имею ввиду ревность без повода, просто если она говорит с кем то.
Охотник Ученик (58) 2 дня назад
Сначала смени ник
DipsiXУченик (42) 2 дня назад
я хз как ?
DipsiX Ученик (42) 2 дня назад
то что ты ревновал это не плохо я и сам точно такой же кучу раз расставался с девушкой из за ревности если она говорит не писать не пиши и нечего не делай попробуй посмотреть как она дальше будет общаться с тем парнем может со временем у тебя появится шанс
ИБ Мудрец (16864) 2 дня назад
Ну вообще по хорошему ревность нормальная реакция. В том смысле что может и стоило тому челу и сказануть какую гадость и девченке о скромности напомнить. Но это дело прошлое.
Что ты сейчас не понимаешь, это то что возвращать девченку смысла нет. Их куча. И твоя не особенная. Если ты считаешь что она особенная - вот твоя первостепенная задача. Понять что она прост девка
Халдей Балдей Мудрец (16460) 2 дня назад
Если бы она тебе была нужна, то ты отправился бы с ней в компанию. А эти вспышки гнева выглядят по-детски. Словно видишь в магазине игрушку и устраиваешь истерику с ором и плачем, чтобы папа ее тебе купил. Есть одно течение, называется стоицизм. Игнорируй всех. По мере возможности к тебе будут обращаться, но бегать за другими - упаси. Просто дай понять - и все.
Для решения любой проблемы надо разобраться в причине. У меня самого серьезных отношений никогда не было. И виноваты в этом родители, которые поглощены собственными проблемами, не отказываются от моей помощи, но сами ничего предложить не могут, скидывая проблемы воспитания на школу и институт. Ну, а отдельная квартира стоит очень дорого.
Разберись для начала, что для тебя отношения, и почему она тусуется без тебя и никуда тебя не зовет.
На самом деле все просто: за меня никто не заступался, никто меня не поддерживал, даже собственные родители, и я давно решил, что мне никто не нужен. Мне вот например вообще проще жить для себя без каких-либо отношений. Родители не справились со своей задачей, и я в любой ситуации виноватым вижу прежде всего себя.
Девушка может проявлять инициативу, но поддерживать отношения не в ее силах. Скорее всего она сама с тобой познакомилась и заставила тебя поверить в то, что она - твоя девушка.
И если ты будешь пытаться перед ней извиниться, это будет хорошо для нее, но не для тебя. И она верит в то, что ты мужчина, а не какой-то подкаблучник. Ты прекрасно знаешь, что у нее другой. В противном случае дело бы обстояло по-другому.
резус-фактор отрицательный Ученик (179) 2 дня назад
Надо было их не просирать
Долбае бУченик (94) 2 дня назад
спасибо утешил
резус-фактор отрицательный Ученик (179) Долбае б, всегда пожалуйста
Алена Герасимова Абдузиама Ученик (130) 2 дня назад
Отношения уже не вернуть, но ты хотя бы не лкзт к ней, раз она просит, ну правда не будь таким навязчивым, понимаю, больно, но она хочет побыть без твоих СМС, пускай, она тоже имеет право
Серджо Знаток (328) 2 дня назад
А стоит ли возвращать?
Три варианта, либо она даёт тебе повод для ревности , либо проблема в твоём психическом здоровье, либо и то и другое. Может ты еë бил? Хоть как то поднял на неë руку? Унизил?
Просто за ревность, вроде бы как не бросают....
Вообще ревность это нормально, но если она перерастает в неконтролируемую агрессию , то это беда.
Ох и не завидую я тебе, как же я сам страдал от этого. При чем пока встречался с девойкой, ревновал и страдал от этого, когда растались, страдал от того что потерял еë. Это был ужас.
Долбае бУченик (94) 2 дня назад
Никогда не поднимал руку и не унижал. По её словам, ей не нравится моё отношение к ней во время ревности
Серджо Знаток (328) Долбае б, пилишь в общем.
kkkk Мыслитель (5713) 2 дня назад
ну походу она все уже решила для ся. что тут уже поделаешь? тебе остается только ждать если она поменяет мнение и напишет тебе, но самому не стоит биться ей в личку или к ее подругам - такое только отпугнет это уж точно
вероника бежан Знаток (405) 2 дня назад
Никак.
Просто отпусти прошлое
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1140) 2 дня назад
Расставание это один раз, но если ты куколд, то бегай за ней
Саша Зуева Ученик (170) 2 дня назад
подойди к ней и скажи ей Venom
Николай ШалагинЗнаток (285) 2 дня назад
█░█ █▀▀ █▄░█ █▀█ █▀▄▀█
▀▄▀ ██▄ █░▀█ █▄█ █░▀░█
Сакура Профи (784) 2 дня назад
Это не изза тебя а изза нее, она виновата в том что вы растались и она этого хотела, поэтому у тебя есть полное право уничтожить эту с*ку физически, советую это делать ножом и без свидетелей, также обязательно нужно разработать план чтоб тебя точно никто не набутылил, еще если у тебя достаточно сил можешь попробовать экзотический вариант устранения с помощью толстого длинного провода, делаешь кружок как узелок, накидываешь ей сзади на шею и душишь до самой смерти, главное души так чтоб она точно здохла.

Надеюсь я тебе помогла!
Николай Шалагин Знаток (285) 2 дня назад
Подойди к ней утром и поаюдари цветы, если не примет, насри под дверь, а если примет, то тоже насри под дверь, ибо нахер она нужна
Похожие вопросы