Как бы ,а как вообще часто выпускают обновления для браузеров?год не обновлять это много или мало? прошол год без
Обновлений ,прислали уведомление об новом обновлении и в нем сказано-улучшена производительность и безопасность а у меня и так все летает и никогда ничего вредоносного небыло обнаружено,получается врут обновляльщики...?!
ДополненНедавно установил хром на старый планшет который уже давно не обновляется ,нет обновлений по старости,в плэймаркете показалось обновление для хрома,поставил на установку а оно никак не скачается ,часами качает,это потому что планшет старый или где?
как,где в хроме выставить чтобы удалял историю автоматом через пару дней?
Обновлять браузер нужно регулярно для безопасности
Зависит от браузера. Всякие малоизвестные браузеры, редко дополняют новыми функциями.
Например Яндекс браузер обновляют фоново, по несколько раз в неделю.
Новые возможности появляются где-то раз в месяц.
Но релевантные обновления, которые были бы интересны конкретно отдельному индивидууму появляются не часто. Не чаще раза в пол года.
Например вот то что мне пригождается из последнего.
Возможность сделать ссылку на конкретное слово в странице. Чтобы людям не приходилось самим выискивать нужную информацию.
Функция позволяющая озвучить выделенный текст.
Облачные вкладки. Которые синхронизируются на разных устройствах.
И т. д.
Однако при всём при этом. На условное одно нововведение, десять мне вообще ни
как не нужны.
У меня хром сам сообщает, что есть обновление. Достаточно часто. Тут же и обновляюсь. В смысле они сами меня обновляют, если я включу перезагрузку.
А год не обновляться странно как-то.
Если пукан не рвёт можешь вообще не обновлять
Пока работает- тот же браузер- можно вообще не обновлять