Кресты на могиле
на кладбище, две могилы моих родственников (вместе), у них стоят памятники, но позади них остались стоять кресты, прийдя на кладбище, кресты были пополам, верхней части не было рядом, прийдя еще через время верхушки крестов уже лежали рядом, могли ли сломаться оба креста одновременно от нечеловеческих факторов? (ветра или еще чего нибудь), или может быть есть какие то отряды, для которых это нужно, подскажите пожалуйста
По поводу крестов на могилах.
Самый потрясающий случай произошёл у моей, бабушки ( по папе),самого пары и моего батюшки.
У бабушке верхняя планка упала, у папы пол креста,как топором срубили, а в у батюшки сгорел на 50% железный крест.
Вот такая злоба бывает на хороших, Божьих людей
К сожалению, людей разных много, возможно, кто-то специально ломает кресты, потому что сами по себе они в ряд ли могли сломаться. Обрaтитесь к людям, которые занимаются благоустройством могил нa https://sochi.ritualum.ru чтобы поставили новые кресты и советую вам также поставить ограду.
Да стебутся над иисусом
Кресты на могилах могут сломаться от сильного ветра или старения материалов, как это происходило в XIX веке с памятниками. Это подчеркивает важность ухода за могилами и сохранения памяти о предках.
Поменяйте кресты на новые, если есть возможность