Проблемы с Мышкой VXE Mad r Major +
Кто поможет решить вопрос, я готов хоть заплатить, в общем
Подарили мне на Новый год данную мышь, по началу все было все отлично, но на второй день использования пошло, что мышка после 1 часа использования начинает сама по себе замедлятся, тормозить буквально за пол секунды, я уже перепробовал все ( при этом на 500hz, все нормально работает, а если ставишь выше, начинает происходить такое, либо же когда подключаешь к ней провод тоже все нормально ). Пробовал на другом пк, там все отлично работает
У меня пк новый, сильный, стильный и так далее
Просто я не могу понять, что не так
( драйвера качал, коврик менял, сенсор протирал, расстояния до приемника 10-20 см, в софту все перетыкал )
Лично я удалил мышку из usb устройств, добавил ее заново, все начало нормально работать
у меня тоже самое, если решил проблему ответь пж как пофиксил.
вот тоже самое, тегни если узнаеь как починить
как далеко от тебя стоит донгл?
Из вашего описания кажется, что проблема не связана с вашим компьютером или с мышью как таковой, поскольку на другом ПК все работает нормально. Возможно, проблема заключается в каком-то конфликте или настройках на вашем ПК.
Вот несколько возможных вариантов решения проблемы:
1. Попробуйте подключить мышь к другому USB порту на вашем компьютере. Иногда это может помочь устранить проблемы с подключением.
2. Убедитесь, что у вас установлены все обновления для операционной системы и драйверов устройств.
3. Попробуйте отключить другие устройства USB, чтобы исключить возможные конфликты.
4. Проверьте настройки энергосбережения в Windows и убедитесь, что USB порты не выключаются при неиспользовании.
5. Обратитесь к производителю мыши или к поддержке технической помощи для получения дополнительной информации и решения проблемы.
Если ничего из перечисленного не помогло, возможно стоит обратиться к IT специалисту или технической поддержке для более глубокого исследования проблемы.