Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если мне 28? И я НЕ чувствую одиночества!

Оксана Бакушина Ученик (186), закрыт 3 месяца назад
Я женщина (девушка?), мне 28 и проблема в том, что я НЕ чувствую одиночества.
Я работаю, получаю, средне, но жить можно, есть своя хата. На лицо обычная бабенка, есть чутка лишнего веса, есть кот. И вот я живу одна и мне вроде хорошо, не хочу детей/мужей. Но иногда хочется, конечно секса, спасибо а 21 веке есть спец игрушки))), но прям отношений не хочется. Что не гуглю, мне предлагают пройти тесты на одиночество и решить проблемы с отношениям, и говорят, что я хорошо справляюсь с одиночеством, но прикол в том, что я и так это знаю.
Мне зашибись одной, я не Вою от тоски, не плачу подушку ночью. Не понимаю, как может быть скучно одной!
Мои родители вместе 29 лет как кошка с собакой, папа пьёт, мама соответственно реагирует. Мб с этим связано. Но я НЕ ТОСКУЮ, НЕ УМИРАЮ ОТ Одиночества это плохо? У меня все одноклассницы/ки с детями/мужами/жёнами.
Я бы мб и попробовала отношения, но как подумаю, что нужно ходить на свидания, слушать человека, привыкать к нему, пускать в свое пространство... Родители заколебали со своим муж/внуки/муж! Норм отношусь, кстати как к парням, так и девушкам. Я не знаю, живу вроде нормально, но иногда находит, что смешным мемом поделиться не с кем. Сейчас, после гостей пишу в лёгком подпитии. С новым годом, кстати всех)))
Лучший ответ
Анна И Мастер (1732) 3 месяца назад
Значит вы самодостаточный человек, 28 чудесный возраст, уже есть голова на плечах и пока есть здоровье и время на свою счастливую и кайфовую жизнь)
Остальные ответы
Creativesociety.com Мыслитель (7642) 3 месяца назад
Возможно семейная жизнь не является для вас основным направлением в этом рождении, развивайтесь там, где вам нравится развиваться, возможно ваш урок кроется в чем-то другом, если вы встретите своего человека, поверьте, мимо вы не пройдете, и одиночество вас перенасытит.
Евгений Петров Просветленный (36243) 3 месяца назад
Респект, но тебя заyebут знакомые, коллеги, родственники, вопросом про создание семьи
Koto Sniper Просветленный (41941) 3 месяца назад
Если по кайфу, почему бы и нет. Просто общество будет смотреть косо. Обычно всегда так. А никто знакомиться не подкатывает из мужчин? Просто интересно
Оксана БакушинаУченик (186) 3 месяца назад
Вроде нет, а вроде и внимания не обращаю. Дикпики считаются?
Koto Sniper Просветленный (41941) Оксана Бакушина, Понятно, просто возможно если подкатит какой нибудь реально интересный для тебя мужик, сработают гормоны и ты изменишь мнение. Не дикпики не подкат. Их шлют тупые анонимы в надежде на что то.
Сергей Крапивный Профи (861) 3 месяца назад
И что нам делать?На лекцию "Принадлежность человека к семейной жизни".думаю,ты рассчитываешь меньше всего...поздравлять тебя,что ли?
Извините, не поняла, что вы имеете ввиду
Сергей Крапивный Профи (861) Оксана Бакушина, Радоваться за тебя что ты одна или переживать и печалиться?
Михаил Ергаков Просветленный (43725) 3 месяца назад
Конечно, если вы с детства видели ссоры и негатив, то вам этого не хочется.
Хуже того, велик риск выбрать мужчину такого же типа, как ваш пьющий отец, ведь это для вас пример.
Также бывает, что женщины предпочитают одиночество, когда окружены инфантильными мужчинами. Или морально ущербными. Действительно, уж лучше одной, чем вместе с кем попало!
Ситуация резко меняется, когда женщины вдруг встречают мужчину мечты. Ещё вчера было хорошо одной, а тут сразу захотелось семью. Подробнее об этом на моём канале в тг. Там же есть рекомендации, как найти своего человека, единственного из десятков тысяч. Без знания алгоритма его трудно найти.
Кризис одиночества обычно наступает после 35+, когда женщина вдруг понимает, что она ещё не реализовалась, как мать, и уже может не успеть!
Прикол и в том, что я не знаю какой м мужчина/женщина моей мечты. Никогда не задумывалась об этом
с богом Искусственный Интеллект (143612) 3 месяца назад
Ни че не понял,а че ты за нами гнались тут? Что бы об этом сообщить? Дак мы счастливы в одиночестве и не орем об этом,верно у тя проблема в этом как раз и есть,может ты просто не нужна ни кому ,поэтому ты и одна,но конечно,конечно,мы верим тебе ?
Похожие вопросы