Заметили ли вы, что в нашей стране из поп-музыку сейчас нет годных исполнителей, их очень мало?
Всех приветствую!
С наступившим Новым годом!!
Меня зовут Алина, мне уже 21 год, я живу в Москве. Заканчиваю пермский социально-педагогический колледж по специальности Документационное обеспечение управления и архивоведение, в параллели учусь на курсе образовательной платформы Skillbox Autodesk Maya c нуля до PRO, чтобы освоить программу Maya для 3D-моделирования, риггинга и анимации, подготовиться к курсу 3D-аниматор с нуля до PRO, выучиться и стать удаленным 3D-аниматором студии.
Заметили ли вы, что в нашей стране из поп-музыку сейчас нет годных исполнителей, и их очень мало?
Напомню, что с августа позапрошлого года общаюсь с бывшим риггером и 3D-аниматором анимационной студии Мельница - Александром Гущиным (сейчас он риггер), он с 2020 года 4 года проработал на фрилансе, с августа работает в компании Леста Игры, занимающейся разработкой игр, но и на фрилансе и сейчас иногда делает заказы. Он 1987 года рождения, он знает, что я хочу стать 3D-аниматором.
Он не слушает поп-эстраду, за исключением групп RAVANNA и The Hatters, про группу Иванушки international он, конечно слышал, и "Тучи" одна из самых приятных ему песен, но ему нравится эта песня в исполнении Пушного, который озвучивал злого персонажа в первой полнометражке студии Аэроплан, в детстве Александр слушал и сейчас слушает рок, металл, ещё ему нравится тяжелая электронная музыка, Агату Кристи слушал, когда я родилась, в 2003 году, Линду слушал в 3 классе, Наутилус Помпилиус тоже слушал, в раннем детстве он слушал Enigma, Eniya, группу Era слушал до 2000 года, слушал группу Queen тоже в 3 классе, Майкла Джексона ещё очень любил, в 2000 году стал слушать группу Gregorian, в 2005 году стал слушать Nightwith и With Temptation, в 2006 он стал слушать много металла, в частности Crematory, в 2007, когда Мурат Насыров умер, и мне было 3, он перешёл на потяжелее - Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Tiamath и прочие подобные коллективы.
Я слушаю Русское Радио с 6 лет и Европу Плюс с 5 с половиной, и понимаю, что на Русском Радио в 90-х некоторые песни были лучше нынешних, и Песня Года лучше была, Филипп Киркоров ещё в 16 лет пел песню "Алеша", мне нравилась его песня "Просто подари", а сейчас он скатился и выходит на сцену в непонятно каком виде, Анна Асти, у которой вместо песен порой набор слов, сейчас действительно некоторые песни непонятно о чем. Шаман с волосами дыбом поет на сцене.
На этот Новый год смотрела Квартирник НТВ у Маргулиса, мне понравился.
А Александр Гущин, опять же, говорит, что рок-музыка и в 80-е-90-е и сейчас смысл и стихи выдает и прочее, а в поп-музыке смысла всегда было мало, поп-музыка не про смысл, если он был, то это исключение, возможно проза была, стихи были лучше, но в поп-музыке и они страдали. Я же думаю, что поп-музыка в 90-х была лучше.
Моей маме на данный момент нравится иностранная поп-музыка.
У меня нет желания давать кому либо оценку. Музыкальных направлений очень много. Если кто то из исполнителей существует, значит кому то нужен, значит есть поклонники, ценители.
Нет идей, все хотят сварганить продукт, который будет звучать модно и быстрее его спихнуть с лопаты.
Чем вам не нравится матушка земля?
Ну щяс 80 проц музыки это
Уээээуф фпвллза Веном веном веномом
шаман чем плох?