Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грустно после происшествия на коньках как забыть или вообще как не париться о этой теме

Пули От бабули Ученик (88), открыт 2 дня назад
Короче сидел в гостях с друзьями и все резко захотели пойти на каток но я не умею кататься и даже коньки завязывать но друзья сказали помогут вот мы пришли на каток как вдруг у меня не получилось завязать коньки попросил у друзей они отказались и всячески угорали как я падал потом я пошел домой один так как они катались 3 ч вот думаю как не губить душу по этой теме :(
5 ответов
arbuzvenom1234 Знаток (314) 2 дня назад
не друзья они тебе
arbuzvenom1234Знаток (314) 2 дня назад
да и просто забей, займись делами, но сейчас молодёжь такая ты им слово а они угорать
HANI Просветленный (27970) 2 дня назад
можно было бы просто провести время с ними и не париться что угорают ... вобще это нормально могут еще и вспоминать ... тут или научишься или нет , можно чисто время провести - поугарать вместе .
Влад Next Просветленный (23862) 2 дня назад
Знаешь, что бывает с больным голубем? Его заклёвывают свои же.
Поэтому не вздумай как минимум внешне загоняться. Друзья тебя начнут подкалывать ты сам же над собой смейся - мол да, вообще дурак ага, поверил своим друганам думал помогут, а они ржали как гиены
Похожие вопросы