Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить немецкий

DipsiX Ученик (42), открыт 2 дня назад
стоит ли учить немецкий не зная толком английского?
я хочу выучить разговорный немецкий подскажите приложение или что то в этом роде
я хочу хотя бы общаться с людьми и заменять слова на немецкие
7 ответов
Erma Просветленный (36157) 2 дня назад
Внести флюгегехаймен
Эль ПримоЗнаток (447) 2 дня назад
это единственное, что ты из немецкого знаешь?
капец...
Эль Примо Знаток (447) 2 дня назад
если разделять языки в разные дни - то да
иначе смешается в голове
и лучше сначала хорошо английский выучить, чтобы не было этого смешивания разных языков в голове

как учить - самоучитель или курсы
Жёлудь Мастер (1346) 2 дня назад
Лучше английский выучить, потом немецкий
Наташа Искусственный Интеллект (176940) 2 дня назад
The key to learning German quickly is to figure out how you learn best and use it as much as possible when you're studying the language. If you're a visual learner, for example, find German books or comics that you can read, watch German movies or TV shows, or look for online resources that use pictures and other visuals to teach the language.
ТГ Искусственный Интеллект (641359) 2 дня назад
было бы желание -курсов много
аймочка † Знаток (323) 1 день назад
Несколько советов, как выучить немецкий язык:

Выбрать учебные материалы. Подойдут учебники, которые соответствуют уровню и стилю обучения. Также можно использовать онлайн-ресурсы, например, Duolingo, Babbel и Memrise.
Регулярно выделять время для занятий. Не обязательно составлять чёткое расписание, но нужно выработать привычку, например, в среду вечером после ужина уделять время новой грамматической теме.
Окружить себя немецким. Можно перевести интерфейсы своих гаджетов на немецкий, играть в игры на нём, смотреть немецкие фильмы и сериалы, слушать радио и музыку.
Использовать словари. Для расширения словарного запаса стоит иметь под рукой немецко-русский словарь или приложение для перевода слов и фраз.
Начать с изучения гласных и согласных. Произношение гласных и согласных в немецком отличается от английского. Сначала нужно выучить произношение букв, чтобы потом было легче учить и правильно произносить слова.
Читать как можно больше. Стоит выбирать тексты посложнее, чтобы развивать словарный запас.
Писать. Такая практика поможет быстрее выучить и привыкнуть к языку.
Также можно записаться на курсы немецкого языка в местном учебном заведении или онлайн. Преподаватели помогут понять грамматику и усвоить лексику.

Выбор метода зависит от личных предпочтений и возможностей.
Похожие вопросы