Top.Mail.Ru
Ответы

Какую книгу почитать

Я человек который книги не сильно любит, тем более классическая занудливая литература, мне больше игры и что то такое нравится, и щас вопрос возник мне скоро в больницу ложится на 2 недели думаю куплю себе книгу чтобы время скоротать так еще и с пользой люди которые разбираются что посоветуете? Мне нравится больше игры компьютерные там или шутеры

Дополнен

Я решил буду читать сталкера и метро

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

с каких пор классика стала занудливой

Просветленный
5мес

11/22/63. Герой по просьбе своего немощного друга отправляется через тайный вход в прошлое, чтобы продолжить дело друга и предотвратить убийство Кеннеди. Кинг намешал в этой книге кучу всего. Романтика, драма, мистика, хоррор, триллер, и всё это эпизодно, а не смешано в одну кучу. Обычно такое называют попаданцами и исекаем, но назвать такое исекаем это оскорбление для книги и Кинга.

Все книги Артура Хейли, но я посоветую начать с Аэропорта. Будни нескольких людей, которые работают в теме самолётов, и у каждого персонажа свои проблемы, и эти интересно читать.

А это уже нужно читать через интернет, так как книг невероятно много и затратно всё покупать. Коты воители, детская версия Игр престолов. Коты там настоящие дикие коты, они не фурри, не антропоморфны и не хьюманизированы. Коты разделили лес на четыре племён, а в центре леса есть огромный пень, который служит вечем для лидеров племён, чтобы сохранять хрупкий мир между четыремя племенами. Пожары, отравления, семейные драмы, войны, убийства, голод. Книги разделены на циклы, найти хронологию можешь в интернете, если кратко просто ореинтируйся по дате написания книг.

Трилогия фэнтези Сеттера/Сетерра. Приключения вроде брата и сестры в магическим стимпанк мире. Мне оно напоминало сеттинг Аватара Аанг, вероятно это много чего скажет о книге.

Книга Котёнок и его человек. ЛитРПГ, есть продолжение, но думаю хватит одной книги

Крестный отец. Несколько главных героев в одной мафиозной семье Корлеоне. Босс этой семьи пользуется почтением, но его пытаются замять, нарушив принципы Босса, по одной глупости семья Корлеоне мнговенно становится слабой мишенью. Начинаются маленькие действия двух враждующих кланов, которые домино образом запускают более кровавые и масштабные действия, что приводят к жертвам и практически войне кланов

Знаток
5мес

К. Маркса. Капитал.
Если еще, то Маинкамф (моя борьба).

Мудрец
5мес

Нах покупать, ЛитРес скачал и читай книги про мотивацию, спорт , кекс, Чикатило и тд