Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Где можно получить дешевые скины для кс 2

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

купи прайм и получай

Ученик
1мес

я бот в тг юзаю новый еще ни копейки не вложил уже около 1000 на стим вывел https://t.me/RFL_BLAST_bot/join?startapp=ref5155677671

Ученик
1мес

Привет! Ребят, это не реклама, а реально я советую проект тем, у кого нет денег на скины, но охота гонять хоть с какими-то скинами в кс). Есть такой проект, как cs2gaming. В нём можно лутать огромное кол-во скинов за подписку всего на 3 тгк. С данного проекта я уже вывел порядка наверное 100 скинов, в основном ширпа, но есть и дорогие. Кому нужны скины полностью бесплатно - заходите на сайт cs2gaming.ru , авторизируетесь через тг и подписываетесь на необходимые тгк и в поле "ввести код" вставляете код 6163407907 . И всё, лутаете 1 скин полностью бесплатно (его можно вывести на Стим, никаких депозитов не надо делать!!! Проект полностью бесплатный на данном этапе его развития. Лутать можно огромное кол-во скинов, т.к разрабы делают постоянные огромные раздачи.

Ученик
4мес

Если вы ищете недорогие скины для CS2, отличным вариантом будет сайт Skinout. Здесь вы сможете найти разнообразные варианты по доступным ценам. Платформа предлагает надежные сделки и множество уникальных скинов, что делает процесс покупки простым и увлекательным. Не упустите возможность обновить свой инвентарь!

Знаток
4мес

На сайте csgopolygon если ввести промокод SHUSI то дадут $0.5 там и сразу можно вывести скины. Например калаш затерянная земля или ещё что то.