Где можно получить дешевые скины для кс 2
купи прайм и получай
я бот в тг юзаю новый еще ни копейки не вложил уже около 1000 на стим вывел https://t.me/RFL_BLAST_bot/join?startapp=ref5155677671
Привет! Ребят, это не реклама, а реально я советую проект тем, у кого нет денег на скины, но охота гонять хоть с какими-то скинами в кс). Есть такой проект, как cs2gaming. В нём можно лутать огромное кол-во скинов за подписку всего на 3 тгк. С данного проекта я уже вывел порядка наверное 100 скинов, в основном ширпа, но есть и дорогие. Кому нужны скины полностью бесплатно - заходите на сайт cs2gaming.ru , авторизируетесь через тг и подписываетесь на необходимые тгк и в поле "ввести код" вставляете код 6163407907 . И всё, лутаете 1 скин полностью бесплатно (его можно вывести на Стим, никаких депозитов не надо делать!!! Проект полностью бесплатный на данном этапе его развития. Лутать можно огромное кол-во скинов, т.к разрабы делают постоянные огромные раздачи.
Если вы ищете недорогие скины для CS2, отличным вариантом будет сайт Skinout. Здесь вы сможете найти разнообразные варианты по доступным ценам. Платформа предлагает надежные сделки и множество уникальных скинов, что делает процесс покупки простым и увлекательным. Не упустите возможность обновить свой инвентарь!
На сайте csgopolygon если ввести промокод SHUSI то дадут $0.5 там и сразу можно вывести скины. Например калаш затерянная земля или ещё что то.