Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с метками грм ваз 2108 карбюратор

арсений иванов Ученик (103), открыт 2 недели назад
Помогите пожалуйста ставлю все метки нормально затягиваю ремень и метка коленвала убегает где то 5 зубьев а метка распредвала стоит на месте,шкив и шестерня целые в хорошем состоянии шпонка стопорю колено ставлю так прокручиваю и опять тоже самое незнаю что уже делать помогите в чем может быть проблема ???
Дополнен 2 недели назад
Это случилось после того как у меня натяжительный ролик выскочил на работеющем двигателе резьба сорвалась, гбц поменял ремень тоже
5 ответов
-_- Искусственный Интеллект (212580) 2 недели назад
бред сивой кобылы.
изучай устройство двигателя.
арсений иванов Ученик (103) 2 недели назад
Что изучать? если знаешь что то помоги дай совет изучил уже что мог
арсений иванов , такие как он только п*здеть умеют
Степан Искусственный Интеллект (414280) 2 недели назад
А не нужно ничего прокручивать .Ставиш по меткам -затягиваешь ,а прокрутка уже к меткам отношенияне имеет
Так они же на местах должны стоять как я их поставил
Степан Искусственный Интеллект (414280) арсений иванов , Именно .но до прокруток .Если не так ,то гдето не дочитал чегото .
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206512) 2 недели назад
В ютубе и гугл смотри как правильно делать, занятие для мальчика лет 10, ничего сложного
Все сделано правильно не первый раз ставлю не знаю в чем дело, если знаешь что то напиши лишнее писать не надо мне не 10 лет
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206512) арсений иванов , ставил раз 10,знаю о чем говорю
Сергей Исаков Оракул (95339) 2 недели назад
Если шпонки на месте, валы не лопнули, значит что-то не так делаете.Если после натяжки метка на 5 зубьев ушла, то Перекиньте ремень на эти 5 зубьев и снова натяните.В натянутом состоянии ремень перескочить не может.
арсений иванов Ученик (103) 1 неделю назад
Спасибо,попробую
Похожие вопросы