Как меня прадовца могут обмануть на Авито через Авито доставку почта России
Такая ситуация я продаю свою приставку, деньги мне заплатили они у Авито заморожены получу когда человек нажмёт кнопку товар получил. Так вот может ли меня покупатель как либо обмануть? Деньги не заплатить товар украсть, это мой первый раз продажа на Авито . Опытные люди подскажите пожалуйста
Чтобы обезопасить себя при продаже товаров через Avito, рекомендую использовать безопасную сделку. Для этого выполните следующие шаги:
1. Выберите оплату через сервис безопасных сделок Avito.
2. Получите подтверждение оплаты от сервиса.
3. Отправьте товар покупателю после подтверждения оплаты.
4. После получения товара покупателем, сервис перечислит вам оставшуюся сумму.
Таким образом, вы будете защищены от мошенничества со стороны покупателя, а также сможете контролировать процесс оплаты и доставки товара.
Только если покупатель договорится на деньги с пунктом выдачи. Типа, он забрал, а пункт выдачи говорит что он отказался. Но это нереально. Не будь параноиком. Я много продавал товаров Авито доставкой, и все норм
никак
На пункте выдачи поменять товар
Нет. Через 15 минут после получения деньги переведут вам. Подтверждение делает сама почта, а продавец только вторично подтверждает нажатием кнопки, нажимать ему и не стоит, если не хочет. Это никак не отражается на деньгах. Подмена товара исключена хотя бы потому, что вскрытие посылки должен делать сам оператор, или проследить за вами. А при возврате товара, оператор должен убедиться, что товар тот же и в целости.