Ivan Yudin
Ученик
(141),
на голосовании
2 месяца назад
Решил сбросить компьютер, захожу в настройки, и тд, нажимаю начать (чтобы вернуть комп в исх.состояние), и вылезает ошибка SystemSettingsAdminFlows.exе - ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0xc0000017), Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК. Так же смотрел в ютубе гайд как решить проблему, типо там надо в комадной строке надо прописать команды и тд, но я так же даже эту строку не могу открыть изза этой ошибки? Кто может помочь и рассказать что нужно делать? И вопрос может это вирус или что то такое? Просто ко всему доступа почти нету, и уже недавно начал комп тормозить! Прошу помочь.
Разгона нет, с памятью все норм, биос не хочется сбрасывать, а вот как диск на ошибки проверить?
Владимир Котов
Высший разум
(414093)
Ivan Yudin, Плохо, что биос не хочется сбрасывать. А что там у вас может быть установлено? Обычно у большинства по умолчанию работает биос. Диск проверяется долго. Например через программу Виктория. Но там проверка поверхности. Ещё проведите файловую проверку. В интернете наберите в поиске такую проверку и прочтите инструкцию.
Ошибка при запуске приложения (0xc0000017), Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
Так же смотрел в ютубе гайд как решить проблему, типо там надо в комадной строке надо прописать команды и тд, но я так же даже эту строку не могу открыть изза этой ошибки?
Кто может помочь и рассказать что нужно делать? И вопрос может это вирус или что то такое? Просто ко всему доступа почти нету, и уже недавно начал комп тормозить!
Прошу помочь.