Хочу смотреть фильмы с Контакта на экране телевизора. Раньше смотрела. А сейчас не получается.
Как обычно правой кнопкой мыши нахожу "Устройство воспроизведения". Нажимаю левой кнопкой на данную функцию. Выходит диалоговое окно со списком Названия:
1. название моего ТВ
2.Динамики
3.Наушники
Перевожу с ДИНАМИКОВ на Название моего ТВ. Нажимаю на ПО УМОЛЧАНИЮ и затем ОК.
Затем на пульте от ТВ нажимаю функцию (как делала раньше) на HOME. Выходит список. Нахожу там ПОДКЛЮЧЁННЫЕ УСТРОЙСТВА. Выбираю HDMI2/MHL. И на экране ТВ появляется картинка, которая у меня закреплена на рабочем столе монитора компьютера. Когда включаю видео (на ПК в Контакте), которое хочу посмотреть на экране своего телевизора, видео не появляется на экране телевизора, но звук слышен от видео. То есть изображение самого видео не видно, но звук (речь, музыка) есть.
Что бы я не пробовала. ничего не получается, чтобы само видео показывалось на экране телевизора.
Недавно пользовалась одноразово Утилитой Доктора Вэба. После проверки утилита определила три ошибки. Одну вылечила, но две поместила в карантин.
Знатоки, пожалуйста, подскажите, как можно либо исправить, либо настроить чтобы я могла смотреть видео, как раньше.
Может утилита удалила ту программу, которая влияла на просмотр видео?
Повторюсь. СМОТРЕТЬ хочу видео с КОМПЬЮТЕРА (ПК), А НЕ С ТЕЛЕФОНА.
А ТВ не смарт что ли. А ПК к ТВ как подключен? Через HDMI?
Нажми на кнопку смарт ТВ (обычно домик на пульте) там найди вкладку Apps - в поиск введи Vk video и установи приложение ,потом заходи (можно не авторизовываться) и смотри
Тв, на андроиде?