Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если "особо одаренные" умственно соседи завели змею... ->

Ноксочикозтли Мастер (1008), открыт 2 недели назад
Известны случаи и к сожалению не такие и редкие, что у владельцев змей сбегают змеи (питоны и полозы) и "всплывают" в других квартирах.
Мне наср@ть что "ну ой, они же не ядовитые", " Я имею право", "моя змея самая добрая". Это змея.

Я не знаю, есть ли такие гении в моём доме, но подскажите пожалуйста, может есть какие-то способы обезопасить себя от таких гостей.
9 ответов
Янис Швец Знаток (257) 2 недели назад
Задуши змею
НоксочикозтлиМастер (1008) 2 недели назад
Ну тут либо я коньки отброшу, либо рил ушатать. Но я боюсь что первое более вероятно в такой ситуации
Человек Мудрец (11349) 2 недели назад
Поставить решётки на вентиляцию.
Закрывать крышку унитаза.
Михаил Двачер Мыслитель (7606) 2 недели назад
змея в России крайне не популярное домашнее животное, так что переживать не стоит.
HANI Просветленный (28074) 2 недели назад
сетка на этот ... отдушину . завели и ладно . может он даже не ядовитый.
Ручной дракон Оракул (68741) 2 недели назад
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" ст. 10.
Змеи под запретом (см.список)
Маша Жук Оракул (98733) 2 недели назад
вероятность что ты встретишь змею очень низкая - поэтому так не переживай
Живу в раю Оракул (50916) 2 недели назад
Сетки на вентиляцию, закрывать унитаз. Законодательством запрещается держать в домашних условиях только ядовитых змей/пауков. Так что нападки в адрес соседей не обоснованы.
Лондо Моллари Просветленный (38252) 2 недели назад
Тогда они не особо, а альтернативно одаренные. К сожалению, если змея не опасна и соблюдаются условия содержания, ничего сделать нельзя.
Похожие вопросы