Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте бесплатный программы для снижения пинга

Степа Андреевич Знаток (321), на голосовании 2 месяца назад
У меня высокий пинг в играх, если ли какие-то бесплатные программы, которыми можно пользоваться без подписок, который снизят мой пинг?
Голосование за лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (155274) 3 месяца назад
Несколько бесплатных программ для снижения пинга:

WTFast. Программа помогает очистить оперативную память, оптимизировать ПК, увеличить скорость интернета, сохранить последние настройки игры и уменьшить проблемы с высоким пингом. 132
NoPing. Программа помогает снизить пинг и улучшить стабильность соединения, используя оптимизированные маршруты передачи данных. Поддерживает множество онлайн-игр и имеет простой интерфейс. 1
Mudfish. Программа позволяет снизить пинг в игре на 60% и автоматически увеличить задержку, что создаёт более immersive игровой опыт. 3
Leatrix Latency Fix. Утилита является самой простой в использовании и производит меньше всего действий с системой. Она лишь изменяет некоторые параметры в реестре операционной системы, отвечающие за скорость обработки принимаемых пакетов данных. 4
Throttle. Программа способна увеличить скорость соединения с интернетом и максимально уменьшить задержку. 4
Выбор подходящей программы зависит от конкретных потребностей и предпочтений пользователя. 1
Александр Добриков Мыслитель (6351) 3 месяца назад
Новый провайдер только может помочь
Icy Wiener Мыслитель (6946) 3 месяца назад
Нет, только нормальный интернет в помощь, остальное - плацебо
Степа Андреевич Знаток (321) 3 месяца назад
у меня кабельное подключение, но как нибудь можно его выкрутить на полную силу?
Icy WienerМыслитель (6946) 3 месяца назад
Проблема может быть в перебитой линии, это к провайдеру. А какой тип подключения? Оптоволокно, ADSL, DSL?
Icy Wiener, хз, у меня на дальнем востоке с местным провайдером в R.E.P.O пинг 300+ стабильно, попробовала lagofast - пинг стал 50, так что иногда реально сильно помогает
Похожие вопросы