Что делать если гта 5 с динпут8 выдает ошибку и без динпут8 тоже выдает ошубку
короче играл я в гта 5, бед не знал, конечно накатил моды по типу меню трейнера ну и прочие, потом решил сходить в гта онлайн и вылезла ошибка Вы пытаетесь присоединиться к серверам GTA Online, используя изменённую версию игры, я понял что дело в античите баттлай, который я успешно вырубил еще когда скачал моды, потому что он жаловался на динпут8, а сейчас когда я удаляю динпут выдает ошибку что файлы повреждены, а когда возвращаю его с помощью openIV то уже ругается баттлай на динпут8 и не дает проход в игру, я уже и удалял все моды, люди помогите я уже устал и хочу поиграть в видео игрушку
1. Полностью удали GTA 5: Через Steam/Epic Games Launcher, удалив и папку с игрой.
2. Переустанови игру: Чистую версию, без модов.
3. Запусти игру без модов.
4. Если ошибка осталась: Проверь целостность файлов игры через лаунчер. Возможно, проблема не в модах, а в поврежденных файлах.
5. Начни ставить моды заново: По одному, проверяя работоспособность после каждого.
Это единственный надежный способ решить проблему, если ты уже пробовал стандартные методы. Возможно, какой-то мод или его удаление оставили следы.
дебилджян, нужно скачать оригинальную библиотеку dinput8.dll последней версии для GTA 5 с сайта её разработчика и скопировать в папку с игрой, или переустановить игру в чистой версии, без модов, проверить файлы игры через лаунчер, если всё нормально, ставь моды по одному проверяя работоспособность каждого.
хочешь в онлайн - подчистую удаляй игру вместе с папкой и ставь по новой.
твои моды заменили файлы игры
я понял что дело в античите баттлай
BattlEye тут ни при чём, игра точно так же блокировала онлайн и за пару лет до его введения