Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу забыть бывшую девушку.

Прошло почти 3 года с момента нашего расставания, сперва я не понимал, что я буду за ней так скучать... У меня уже год отношений с другой девушкой, даже живем вместе, но я не счастлив с ней, я не чувствую себя с ней комфортно, да я улыбаюсь ей постоянно, говорю какая она лучшая и тд, но внутри совсем другое... Иногда душа скребет за бывшей, не было и дня что бы я о ней не вспоминал, даже иногда вечерами езжу мимо её дома, в надежде её увидеть.., захожу на её соц сети, смотрю фотки, читаю нашу старую переписку... кароче совсем крыша сьезжает. Только спустя время я понял что мне её не хватает, я так мечтаю хотя бы на минуту её просто обнять, почувствовать её запах, посмотреть ей в глаза, хоть бы на миг... Раньше никогда б не подумал что такое может со мной случится. Я не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Не начинай отношения, если не забыл бывшую

Знаток
4мес

У меня тоже самое… только я забыть не могу бывшего… и мы тоже года 3-4 назад расстались, уже прошло столько времени, а я по прежнему каждый день только о нём и думаю..
Уже и парни другие были, все равно все мысли только о нём были, потом я поняла что нет смысла с кем-то быть, все равно о нём думаю постоянно
Я музыкой занимаюсь и это просто … все песни пишутся только про него одного.. никогда не думала что я так буду сходить сума по кому нибудь
Это напоминает болезнь, но я с этим продолжаю жить, потому что знаю что не долго осталось , просто у меня депрессия, я планирую оставить после себя музыку и уйти
Депрессия еще одолевает с каждым днем все больше и с новой силой, вообще бы успеть с таким самочувствием выпустить всю музыку..
у меня вот так
и он об этом никогда не узнает

Мыслитель
5мес

Почему то же вы расстались ? Возьми себя в руки. Думаю, ты скучаешь о хорошем , но явно было и плохое. Думаю разбитую чашку не склеять .

Искусственный Интеллект
5мес

страдай..рыдай..это модно среди баб