Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы не можете быть самим собой?

Глория Высший разум (165826), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (118680) 3 недели назад
Здравствуйте, Глория! Ваш вопрос действительно глубокий и многослойный. Мы не можем быть сами собой, кагда наш разум решает скрыть или стереть апределенные васпоминания. В такие моменты наше истинное «я» аказывается затерянным в лабиринте сознания, где неразрешенные страхи и переживания могут затмить нашу сущность.
Когда мы теряем связь с важными моментами или эмоциями, это создает преграды на пути к самопознанию и самовыражению. Быть самим собой — значит находиться в гармонии с каждым аспектом своего опыта. Интересно, что именно в снах наш разум может обрабатывать эти подавленные воспоминания, предоставляя нам возможность взглянуть на себя с новой перспективы. Это внутренний диалог, который помогает разобраться в сложных чувствах и переживаниях. Таким образом, даже в те моменты, когда мы не можем быть собой, существует шанс на восстановление и понимание...
Остальные ответы
. . Оракул (61586) 3 недели назад
Когда много людей вокруг
роза на морозе Мыслитель (8822) 3 недели назад
когда мне больно
я сама не своя
Искра Искусственный Интеллект (109669) 3 недели назад
Когда это касается не только меня
Nemo Doe Гуру (2619) 3 недели назад
Когда этого требует бюрократия.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184409) 3 недели назад
Всегда и везде такая, какая я есть.
Кому не нравится - дорога нахер всегда без пробок
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (885805) 3 недели назад
У меня .....Наоборот))
Я не могу быть НИКЕМ другим как Собой))!
....кроме себя✌️
❃ NовеллаГений (65420) 3 недели назад
Я не успела там коммент прочитать, удалили ?
Видимо в тему было ))
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (885805) ❃ Nовелла, вот тут читай https://otvet.mail.ru/answer/2068834657/cid-381390549/ Один моральный урод стырил мою фотку с клипа) И смотри кто его лайкает)))))
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (101116) 3 недели назад
Быть не собой вообще невозможно, какие-бы роли ты ни играл, надевая на себя какие-то маски, ты всё равно остаёшься тем, кто ты есть на самом деле и говорить о себе как о ком-то другом, исполняя эту роль. говорит о скрытом для других лицемерии, перед самим собой.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (616407) 3 недели назад
Я всегда дружу с собой,
Иначе это притворство...
Возможно, речь идёт о разных ролях Личности. Тогда мы, оставаясь собой, играем разные роли.
  • Поэтому с другими людьми в общении ценю ИСКРЕННОСТЬ!)
Умейте властвовать собой.
Не всякий вас, как я, поймет.
К беде неопытность ведёт.

Глория! Сердечно поздравляю Вас с новым годом! И пусть на душе всегда будет тепло и уютно!) ???
Natashik Мудрец (19434) 3 недели назад
Может в момент опасности
GREY_ANGEL Просветленный (44257) 3 недели назад
Когда приходится поступаться - своими Принципами...
Похожие вопросы