Посоветуйте подушки , 50×70 +++
Нужно две подушки , размер 50×70 .
Какие лучше?
Пожелания :
Средней жёсткости.
Не шуршащий наперник ( а то есть такие плотные и шуршащие- не уснёшь).
Наполнитель - любой , лучше не пухперо , а что то типа синтетика, синтепух, гипоаллергенное волокно.
Желательно , чтобы в интернет магазинах можно было заказать .
Может кто то недавно покупал себе , посоветуете по собственному мнению.

Хорошая подушка, есть молния, если кажется высокой для сна, можно отбавить наполнитель.
Их реально очень много.
Я сейчас сплю на самой простой подушке, именно 50х70, наполнитель холлофайбер. Купила в ТЦ, который ближе к дому. Меня все устроило. Главное, правильно подобрать высоту.
По своему опыту могу сказать одно- подушки лучше покупать в обычных магазинах. Чтобы была возможность пощупать, иногда даже лечь на нее. По интернету можно очень долго выбирать. Устанете возвратами заниматься. Даже отзывы не спасут- мы все разные. Для кого-то жестко, для кого-то отлично. И не важно, что написано в характеристиках.
Из овец сейчас спим, практично на вб брала
я купила себе верблюда)
отзыв покупателя на эти подушки
Подушки пришли обе в вакуумной упаковке и в коробке. Чехол верхний ооочень качественный и приятный на ощупь. Маленькие, аккуратно смотрятся,хороший пошив, ниток нет!
Не мягкие,средние!Упругие в меру,поддержка хорошая 👍
Не шуршат!Надеюсь прослужат долго.Спасибо!
Подушка 50х70 - 2 шт. бамбук средняя мягкость 3L микроволокно Лебяжий пух Hibernat Basic
https://www.ozon.ru/product/podushka-50h70-2-sht-bambuk-srednyaya-myagkost-3l-mikrovolokno-lebyazhiy-puh-hibernat-basic-1348867142/?advert=ACQBRXzLiLzaSxg3PYvn_nL3hBdiwP15s4ENheburlYCeq4_LtsISWiTa6Kf1FX7LGzarpfTnY_xtBk1WLsFI7C2TOU3MCtZfzveqy9R51nLb8A3qjuWV_CWh5sZvk4mlY0jCk-pDPDbMCeW9OcyzA0Khg22NXj268PLOS5J3UHZloI-tdfi7ltGyZrUnVTznPLmQOHCIQimkLFy5Yk1UWc3LcMfFbwRm1xTcMc0UGfjdVpF-GgsEc1XMCPz8wEVO7y0-Nyeu1mtzSUiLcMzmswQX09BJJoFexliZeKWvgRH11KISSPZjxiuJdFI_dNsSnOAXGiR4ho2Iou3VYzJn69amhhAQ8cjIs1kUcj_og346WmsGrJUsfdqnT-mgE_VblngcU3eAfdGpmabDAmSsxx8xOflL8xJKkMqU5q9VkFItcYk1Wpt8vw6mtoVi2O2Gn1xbp_k2sMgC1iedmmu5Rt-fPz7gFHHFap2Kdi15Q&avtc=1&avte=4&avts=1736080504&keywords=подушки+,+размер+50×70+.&tab=reviews