Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с установкой виндовс 7

NanFlL Ученик (144), на голосовании 3 месяца назад
У меня старый пк и на нем проблемы с установкой вин 7 ну точнее она там стоит но там 32 бит а мне надо 64 бит иначе некоторые программы не запускаются пишет надо 64 бит и вот поэтому мне надо переустановить свою Винду 7 32 бит на вин 7 64 бит

А вот и сами проблемы:
Я скачивал Винду на флешку через Руфус (версия 3.22) так вот я выбираю iso файл и там предлагается MBR или GPT

1: если выбрать мбр то там система Биоса но файловая система NTFS но для моего пк надо fat32, и поэтому при запуске с флешки вылазит окно с надписью "press any key to from USB" что переводится как "нажмите любую клавишу для загрузки с USB" нажимаю любую клавишу и все пк зависает намертво

2: если выбрать гпт то там только система UEFI но у меня то на пк БИОС и нету поддержки UEFI но зато так есть файловая система fat32 но при такой установке вылазиет данная ошибка:
Просьба помочь или объяснить как установить "windows 7 home premium (64 bit)" поэтому скажите как правильно установить виндовс на флешку что бы потом установить ее на пк и какую лучше использовать программу и если скажите все таки использовать другую программу то скажите там полную инструкцию по установке а то я только rufus'ом пользоваться умею
Голосование за лучший ответ
Табуретка228 Профи (784) 4 месяца назад
Установи Линукс, все заработает
NanFlLУченик (144) 4 месяца назад
Мне нужен виндовс
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340198) 4 месяца назад
Через Ventoy тогда попробуй, а не через Rufus. Через Ventoy немного проще - форматируешь Вентоем флешку и потом можешь на неё практически любые iso-образы кидать (не со всеми ОС дружит нормально, но с Windows 7 дружит точно).
NanFlLУченик (144) 4 месяца назад
Спасибо утром проверю если что напишу
Похожие вопросы