во время тумана мне приходилось ездить, но вчера вообще жесть была, поехали на дачу проведать, я был за рулем и по дороге на дачу за городом в такой туман попал, очень густой туман был, ничего не видно было, пришлось на аварийке ехать и медленно, это у меня первый опыт в такую погоду, чтоб прям сильно густой туман был. У вас бывали такие ситуации?
ну может быть и так, но туман был очень густой, вот и тяжко было . больше пяти метров не видно было
Сергей Исаков
Оракул
(95339)
легкий джо, Мудрые дальнобойщики в таких условиях спать ложатся( на стоянках ес-но).А неопытные едут и наживают себе неприятности или вообще....
Хуже было, под Оренбургом снег стеной пошёл, не то что ехать, вытянутую руку еле видно было, стелило так что вообще не понятно где дорога дальше идёт а где степь и тундра начинается, через несколько часов кто не успел покинуть дорогу там и остались на несколько суток
для этого есть противотуманные фары, только почему то с завода на машины ставят "игрушечные" туманки видимо от детских педальных машин, которые толком и не видно включил их или нет, вот хорошие туманки