Про боль человека при его забвении
Насколько болезненно умереть от естественной сме₽ти? Насколько болезненнее если причина кончины отказ органа в старости по сравнению со сме₽тью от рук человека(холодным оружием, избиением, удушением и тп)?Каким бы не был смелым или мужественным человек, перед болью все равны. Когда зуб серьёзно болит, то это приносит невыносимый дискомфорт, или когда молнией застегнуть кожу, или получить удар в нос, или испытать расстройство желудка, перечислять причины боли долго, но вы понимаете что то, что я упомянул это относительно цветочки. Другое дело боль во время смерти, например человек стар и умирает от отказа какого-то органа, скажем лёгких, это ведь не быстрая смерть, слабый старик пробудет в мучениях часы, прежде чем орган откажет насовсем. Я в детстве видел пару раз как кошка отравилась или собака, в общем бедные животные дёргались от боли минутами, пока не умирали, по их движениям было отчётливо видно насколько больно им. Ещё мою сестру ножами ubili не хорошие люди в далёком от меня месте на тот момент, не представляю насколько ей было больно. От всего этого появляется у меня жуткий страх к боли, не только за ту боль, которую я могу испытать, а ещё за ту боль, которую испытывают или испытали другие, важные или близкие мне люди. Сам я боль терплю так себе, не закричу если ногу сломаю, но боли боюсь достаточно, но больше мне жаль мою мать, и других беззащитных женщин, которые при приближении сме₽ти испытают мучительную боль, перед которой зубная боль или боль в желудке просто меркнут. Данный вопрос не столько вопрос, а сколько способ поделиться мнением и узнать что думают другие. Какая смерть по вашему была бы самой безболезненной? Как бы вы хотели умереть, и от чего? Дать обезболивающее через пару лет моей старенькой маме, которой останется дни или часы эффективный метод нейтрализации её боли от смерти? Иногда вам не кажется, что если машина на полной скорости случайно собьёт насме₽ть старика(руху) то для него это был бы хороший способ упокоиться? Я в том смысле что он не будет в страхе ждать свою кончину день за днём, а затем мучаться от боли
Дать обезболивающее через пару лет моей старенькой маме, которой останется дни или часы эффективный метод нейтрализации её боли от смерти? -
По статистике люди умирают преимущественно во сне и соответственно ничего не чувствуют.
хз я не шизик