Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет плюса на передних габаритах. Хонда аккорд 7

Jayson Statham Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
После сервиса перестали гореть габариты, загонял на кузовной ремонт( подтянуть лонжерон, 2 года ездил после покупки, всё хотел) и заодно купил фару новую, так как старая потела. После сервиса думал что лампочка в габаритах просто перегорела, а в новой фаре её просто нет. Купил,поставил, не горят сначала думал забыли подключить новую фару.но ни в одной из фар не горят. весь день щупал проводку, искал какой то обрыв, в итоге просто добрался до блока предохранителей, там небыло преда на габариты, вставляю - щелкает реле и при полностью выключеном освещении гарит ближний свет, включаю габариты, слышу как реле вырубается и не горит ничего. не знаю что делать, что там намудрили, нужна помощь, хочу разобраться.
Когда изначально искал проблему(не знал об отсутствии преда) включал габариты, и щелкало немного другое реле под капотом, и от него включались только задние габариты, но должны и передние,а плюса на них нет, реле от передних габаритов как я уже описал ранее щелкает в салоне, но включает ближний свет, при выключеном положении. что сделать что бы исправить ситуацию? ощущение что предохранитель специально в этом сервисе вытащили, и у меня фигня такая
Голосование за лучший ответ
александр Оракул (99797) 3 месяца назад
А не проще к электрику заехать
Jayson StathamУченик (94) 3 месяца назад
хочу сам разобраться
Мореход Искусственный Интеллект (628789) 3 месяца назад
Гони обратно в сервис пусть исправляют
Гибридыч Оракул (65761) 3 месяца назад
нарисуй плюс на габаритах фломастером, какие проблемы
Генрих Босягин Ученик (138) 2 месяца назад
Проблема с габаритами может быть связана с неправильным подключением или повреждением проводки после ремонта. Проверьте все соединения, особенно на новых фарах. Убедитесь, что реле и предохранители установлены правильно. Возможно, стоит обратиться к электрику, чтобы диагностировать проблему более детально.
Похожие вопросы