Переспала с другом бывшего
Всем привет. Ситуация не простая, встречались с парнем месяц, буквально через неделю после знакомства съехались, потому что он выезжал из съемной квартиры , я предложила пожить у меня. Все было хорошо , но потом он стал выпивать, стали ругаться , и решили что лучше разъехаться и расстаться , но чувства никуда не делись. Я была знакома с его друзьями и с одним после расставания стали иногда общаться. Когда рассталась с парнем было тяжело, неделю почти пила и спала , вечно плакала, а он пропал. Как раз через неделю он приехал за вещами. С его другом допустим Мишей мы так и продолжали общаться , он писал, звал посидеть в компании , но без моего бывшего , я отказывалась. Бывший кинул меня в чс , я еще сильнее расстроилась, надеялась что он хотя бы меня Новый год поздравит , но подарок был иной, его друг Миша выложил фотографию с корпоратива где на моем бывшем сидит девушка. Новый год я праздновала с друзьями где все были по парам и я там была как не пришей кобыле хвост , мы списались с Мишей и оказалось что Новый год он празднует один , я предложила ему что можно посидеть вместе , он взял шампанского, я приехала к нему , мы хорошо сидели , общались обо всем, и время пролетело не заметно. Было уже поздно , я живу в другом конце города от него и такси бы пришлось очень долго искать, и дорого. Решила остаться у Миши, он сказал что приставать не будет и ляжет на полу , а я на диване. Я предложила лечь ему вместе , но под разными одеялами, но потом он стал меня обнимать , целовать , и все переросло в секс. Миша очень симпатичный и высокий парень с хорошим телом. Днем следующего дня я уехала и объявился бывший , но как я поняла он ничего об этом не знал, он хотел поговорить , встретиться. Я честно уже думала что у нас с ним конец. Через пару дней он приехал ко мне , мы долго разговаривали, он говорил что любит до сих пор , хочет все вернуть и что без меня у него все плохо. Мне стало настолько не по себе что я переспала с его другом, на следующий день мы списались с Мишей я объяснила ему всю ситуацию, и решили все рассказать. Сначала я хотела сделать это сама , но Миша сказал что возьмет это на себя и все ему объяснит. Бывшему я сказала что пока что не готова возобновить отношения, но чувства у меня к нему до сих пор есть. И я просто боюсь что если он не узнает это сейчас , то потом когда мы возможно помиримся , будет все на много хуже. Так вот как думаете как бывший отреагирует на эту информацию? Стоит ли доверить рассказать это Мише , или сделать это лучше самой ?
Нужно всем рассказать и попросить прощения.
Так он же бывший, ему ничего и знать больше не надо.
Ваша проблема в том, что Вы всех: и бывших, и настоящих, и друзей бывших, и предбывших итд итп- воспринимаете, как единую семью и заморачиваетесь по поводу реакций людей, которым по статусу вообще не должно быть до Вас дела.
Похоже, что тебе на самом деле всё равно, с кем - так что делай, как хочешь, это в твоей ситуации всё равно уже особой роли не играет
Он свалил, он бывший он не обязан об этом знать, темболее это было в момент когда вы разошлись уже, у него своя дорога у тебя своя дорога
Я вообще не понимаю, зачем ему надо представлять эту информацию.
Он свалил, и Вы были совершенно свободным человеком.
Вы знать не знаете, с кем он кувыркался всё то время, что его не было. И он-то уж точно не будет перед Вами отчитываться