Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить старый фильм (Уровень: ультра сложный)

AyasYankinov Ученик (147), открыт 2 дня назад
Я не могу вспомнить старый и странный фильм, который я видел давно по телеку еще ребенком. Все что я помню оттуда, это как на женщину, которая лежала в футуристической капсуле напали летающие существа, может быть птицы или летучие мыши, незнаю, а еще вроде бы там были люди с крыльями, но это не точно, к сожалению, это все что я помню, еще возможно, что в фильме был (тоже не точно) ландшафт в виде песчанных карьеров
Дополнен 1 день назад
Я сам нашел фильм, французское sci-fi кино "барбарелла" (1968)
5 ответов
Pups Bebrovin Знаток (303) 2 дня назад
На основе вашего описания это может быть фильм из жанра научной фантастики или фэнтези, выпущенный в 70-х или 80-х годах, например:

1. "Женщина-оса" (1959) или похожие фильмы о странных нападениях существ.

2. "Летающий человек" (1981) — фэнтези с крылатыми людьми.

3. "Дюна" (1984) — песчаные карьеры, футуристическая атмосфера.

4. "Галактика ужасов" или "Живой вампир" — фильмы с футуристическими капсулами и существами.

5. "Симпатию к странному": сцены капсул часто используются в научной фантастике.

Если есть ещё детали (цветовая гамма, антураж), это поможет уточнить.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47672) 2 дня назад
"От заката до рассвета. Дочь палача" . там есть сцена где в каменной гробнице лежит и много летучих мышей вокруг.
капитошка Мудрец (12393) 1 день назад
ты сам нашёл:) я только хотел её написать:)
но сейчас смотрится уже не так прикольно. но в салоне видеозала было прикольно смотреть.
Волноваться нет Смысла Мастер (2472) 1 день назад
барбарелла (1968)
петя васечкинУченик (167) 1 день назад
да ну
Волноваться нет Смысла Мастер (2472) петя васечкин, ну да
Похожие вопросы