Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Ищу тиммейта для игры в Don't Starve Together

Ищу тиммейта для игры в Don't Starve Together

Привет! Ищу напарника для игры в Don't Starve Together. Люблю хардкор и атмосферу выживания. Играл активно в 2017-2018 годах, но потом забросил. Сейчас хочется вернуться и снова попробовать выжить в этом суровом мире.

Немного обо мне:

Мне 18 лет, адекватный и позитивный, иногда могу пошутить остро, но всегда в дружеском контексте.

Играл в DST в 2017-2018 годах, сейчас возвращаюсь, чтобы испытать себя в хардкорных режимах.

В Dota 2 11к ММР, в Apex Legends Предатор — всегда стремлюсь к топовым результатам и прогрессу в играх.

Я гибкий в командной игре и могу адаптироваться под разные роли и ситуации. Всегда открыт к улучшению своих навыков и готов учиться.

У меня нормальный микрофон, люблю общаться через голосовую связь, чтобы лучше координировать действия в игре.

Не гонюсь за токсичностью, играю ради удовольствия, но всегда стремлюсь к победе.

Играю почти каждый день, ищу человека, который тоже будет готов часто играть и разбираться в мете.

Что я ищу:

Тиммейта возрастом 16-17 лет и старше, с адекватностью и без токсичности.

Хороший микрофон и желание общаться голосом.

Готовность к командной работе и обучению.

Желание просто весело провести время, но и готовность проходить самые сложные испытания.

Умение смеяться и наслаждаться игрой, но при этом серьезно относиться к задачам.

Человека, который более-менее понимает мету игры, с которым можно не только весело провести время, но и попробовать побеждать в сложных режимах.

Бонус: Играл полгода в Minecraft на анархических серверах, люблю углубляться в сложные механики и стратегии (например, в Warhammer 40K, Supreme Commander, Generals).

Также люблю кастомизировать и модифицировать игры, не против модов, которые упрощают геймплей, но не меняют или добавляют слишком многого в игре.

Если ты подходишь под эти критерии — напиши мне в Telegram: ProfiDs1. Буду рад сыграть вместе!

По дате
По рейтингу
Ученик

Лучше не искать тимнйтов здесь

Ученик

ща скамеры набегут

Ученик

я отправил во всех фандомах, просто хочу найти побыстрее тиммейта.

Профи

Го в доту

Ученик

нет, надоела.

Ученик

Майнкрафт иди играй

Ученик

Тоже надоело, однообразно на 2b2t

Ученик

как вакансия на работу

Ученик

Богатый, работать не вижу смысла