Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка онлайн билетов, вопрос.

Дмитрий Шевель Ученик (137), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте. У меня одна ситуация скоро случится. Я скоро поеду в другой город за 500 км и хочу купить билеты на tutu.ru , но боюсь, что там обманка и мой автобус вообще не будет в нужную дату или вообще автобусы не ходят в тот город, который мне нужен, хотя на Туту написано, что ходят. Ребят, стоит ли мне доверять, или лучше сходить на вокзал и там уже купить билет, как собственно вы сейчас и напишите
Лучший ответ
Артемба Бибов Мыслитель (8999) 2 месяца назад
на туту покупал билеты не раз, но они берут серьезную комиссию (в районе 500 рублей за билет).

делай так - на туту ищешь направление и даты, потом их забивай на сайте ржд и заплатишь несколько меньше, чем при покупке напрямую у туту.

про автобусы, блятся нечего
Дмитрий ШевельУченик (137) 2 месяца назад
Ну не было такого, что автобус не едет например в ту дату?
Артемба Бибов Мыслитель (8999) Дмитрий Шевель, на автике ездил через туту, все четко было. туту это же посредник, там все автоматизировано
Остальные ответы
Серж Серж Искусственный Интеллект (147742) 2 месяца назад
Покупай на яндекс-путешествиях. Там точно ходят.
СухимилёИскусственный Интеллект (124042) 2 месяца назад
Точно такой же агрегатор. Разницы нет никакой.
Серж Серж Искусственный Интеллект (147742) Сухимилё, У этого точно всё едет.
ЛиНик Искусственный Интеллект (222020) 2 месяца назад
Если вам не затруднительно сходить и купить, так сходите и купите.
Дмитрий ШевельУченик (137) 2 месяца назад
Ну что собственно я и писал, что будут такие комментарии
ЛиНикИскусственный Интеллект (222020) 2 месяца назад
Собственно( слово) надо запятыми выделять, если такой умный. Варианта 2. Мой правильный--есть слово если. Ну инвалид--покупай по--иному.
Bs Fastbern Ученик (152) 2 месяца назад
Фуух ты живой ни когда не бросай руки и знай что всё в твоей жизни получиться
Дмитрий ШевельУченик (137) 1 месяц назад
Живой, но из депрессии не могу вылезти, настолько подавлен, что не хочу бороться с депрессией. Спасибо за пожелания, я желаю вам всего самого наилучшего :)
Bs Fastbern Ученик (152) Дмитрий Шевель, советую к психологу сходить у меня дядя щас в жоских проблемах стройка развод и тд и есть тётя она психолог и после разговора с ней он стал лучше себя чувствовать
Похожие вопросы