Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что грозит за данное нарушение пдд?

Максим Гуков Знаток (417), открыт 2 недели назад
Сел в машину, начал выезжать с парковки. В незнакомом для меня посёлке. Не проехав и 30 метров остановили сотрудники ГАИ. Проверили документы, убедились, что все нормально и отпустили. Все бы ничего, но меня останавливали впервые и для меня это было небольшим шоком. И из-за этого я немного отвлекся и растерялся, на улице уже было темно(почти полночь) и плохая погода. Я выезжал с парковки, убедился, что рядом нет проезжающих машин и повернул налево прямо на глазах у сотрудников ГАИ… через сплошную линию разметки( до меня дошло уже после поворота налево). Мне вроде бы моргали палкой вслед, но я не уверен (тк была плохая погода и видимость). Отсюда у меня несколько вопросов. Какая мера наказания за это предусмотрена, и как быстро я об этом узнаю?
10 ответов
Иван Агранин Ученик (202) 2 недели назад
4 года лишения штраф 240.000р
Максим ГуковЗнаток (417) 2 недели назад
Что за сборище юмористов, мне нормальный ответ нужен
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206512) 2 недели назад
Раз не догнали значит забудь, если бы догнали 1,5тыс р штраф, если будут спрашивать чего не остановился когда мы махали, скажи отвлёкся не видел такого
Алексей Искусственный Интеллект (106554) 2 недели назад
Неповиновение сотруднику. Невыполнение требования об остановке. Выезд на полосу встречного движения (связанный с разворотом) в нарушение ПДД . Издевательство над лицом при исполнении... =)) да ты злостный уголовник...
Игорь Родобольский Ученик (107) 2 недели назад
Ты в СССР что ли застрял, если тебя ГАИшник остановил? Я не знаю кодекс СССР
Геннадий Амелькин Мудрец (11431) 2 недели назад
Так и не понял сколько дпс ников было? Со скольких ты парковок выезжал? Не кури больше всякую хрень...
Максим ГуковЗнаток (417) 2 недели назад
Стояла 1 патрулька. Выезжал с парковки на дорогу. Тут же остановили менты. После проверки отпустили. И на этом же выезде я на их глазах через сплошную дал
Максим Гуков, они бы тебя прессанули на месте.
Геннадий АмелькинМудрец (11431) 2 недели назад
Так дпс были или потрульные....ты от страха еще в штаны не наложил?
Максим Гуков Знаток (417) Геннадий Амелькин, ДПС
Геннадий АмелькинМудрец (11431) 2 недели назад
Уууу как всё запущено....как-же ты ездить собрался по дорогам яроссии? Успокойся, если они за тобой не поехали ни чего страшного....Но если там висела камера, то жди "письмо счастья" . Это не смертельно всего-лиш штраф.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (165338) 2 недели назад
За неподчинение моргающей палке лишение! Ты же учил!
Просперо Высший разум (279846) 2 недели назад
КоАП 12.16. ч.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч двухсот пятидесяти рублей.

Подорожало, однако.
Похожие вопросы