Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Для тех кто работает на пунктах вылачи Ozon/Wildberries!!!

Мамут рахал Ученик (181), открыт 1 день назад
хочу устроиться на пункт выдачи, написала одному человеку с объявления на авито, мне 14.
его не смутило, что у меня нет паспорта, сказал, что достаточно свидетельства о рождении. (я только недавно подала заявку в мфц.) спросил, смогу ли я приехать завтра? я согласилась.
кто работал на озоне или вб? как у вас все происходило? как понять, что это не мошенники?
12 ответов
Назар Коцубанов Знаток (366) 1 день назад
Ну без предъявления паспорта тебе могут не впадать зарплату
Doge Charger Оракул (80274) 1 день назад
мошенники вряд ли станут открывать ПВЗ =)
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (101941) 1 день назад
могут помошником. НО! ОНИ в шаговой доступности от дома. ИДИТНЕ сразу в тот пункт какой хотите
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (104001) 1 день назад
Будьте осторожны и не предоставляйте свои личные данные незнакомым людям.
Если вам предлагают работу через интернет, убедитесь, что сайт является официальным и имеет защиту персональных данных.
Не соглашайтесь на работу, которая требует предоставления личной информации или оплаты за обучение или материалы.
новая в среде Гуру (2909) 1 день назад
Скорее всего он хочет тебя заскамить
Август Воскресенский Ученик (151) 1 день назад
Скорее всего устроят неофициально, потом могут зп "задержать" или что-то в том духе. До 16 вряд ли будут официально устраивать, поэтому не советую. Так на озоне, бывает, и совсем взрослым людям зп "задерживают" и не выплачивают, или ссылаются на несуществующие штрафы. В случае чего будет очень тяжело получить свою зарплату.
Варя Васильева Знаток (263) 1 день назад
ну..тут может по разному. меня принимали по знакомству без паспорта, но так как я давно знала девушку, которая там работала. я была помощником, разгружала коробки, платили 1т за смену. если это незнакомый для тебя, будь осторожна, не давай личные данные и тп, обсуди с родителями
zbs mazaev Гуру (2876) 1 день назад
Тебя сдадут на органы
Anfisa Vznuzdanova Ученик (141) 1 день назад
можешь мне в тг написать) сама на вб работаю , не раз на е бывали) дам пару рекомендаций:)
Похожие вопросы