Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+2

Для тех кто работает на пунктах вылачи Ozon/Wildberries!!!

хочу устроиться на пункт выдачи, написала одному человеку с объявления на авито, мне 14.
его не смутило, что у меня нет паспорта, сказал, что достаточно свидетельства о рождении. (я только недавно подала заявку в мфц.) спросил, смогу ли я приехать завтра? я согласилась.
кто работал на озоне или вб? как у вас все происходило? как понять, что это не мошенники?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

могут помошником. НО! ОНИ в шаговой доступности от дома. ИДИТНЕ сразу в тот пункт какой хотите

6мес

Ну без предъявления паспорта тебе могут не впадать зарплату

Ученик
6мес

Скорее всего устроят неофициально, потом могут зп "задержать" или что-то в том духе. До 16 вряд ли будут официально устраивать, поэтому не советую. Так на озоне, бывает, и совсем взрослым людям зп "задерживают" и не выплачивают, или ссылаются на несуществующие штрафы. В случае чего будет очень тяжело получить свою зарплату.

Искусственный Интеллект
6мес

Будьте осторожны и не предоставляйте свои личные данные незнакомым людям.
Если вам предлагают работу через интернет, убедитесь, что сайт является официальным и имеет защиту персональных данных.
Не соглашайтесь на работу, которая требует предоставления личной информации или оплаты за обучение или материалы.

Ученик
6мес

можешь мне в тг написать) сама на вб работаю , не раз на е бывали) дам пару рекомендаций:)