YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(104001)
1 день назад
Будьте осторожны и не предоставляйте свои личные данные незнакомым людям.
Если вам предлагают работу через интернет, убедитесь, что сайт является официальным и имеет защиту персональных данных.
Не соглашайтесь на работу, которая требует предоставления личной информации или оплаты за обучение или материалы.
Август Воскресенский
Ученик
(151)
1 день назад
Скорее всего устроят неофициально, потом могут зп "задержать" или что-то в том духе. До 16 вряд ли будут официально устраивать, поэтому не советую. Так на озоне, бывает, и совсем взрослым людям зп "задерживают" и не выплачивают, или ссылаются на несуществующие штрафы. В случае чего будет очень тяжело получить свою зарплату.
Варя Васильева
Знаток
(263)
1 день назад
ну..тут может по разному. меня принимали по знакомству без паспорта, но так как я давно знала девушку, которая там работала. я была помощником, разгружала коробки, платили 1т за смену. если это незнакомый для тебя, будь осторожна, не давай личные данные и тп, обсуди с родителями
его не смутило, что у меня нет паспорта, сказал, что достаточно свидетельства о рождении. (я только недавно подала заявку в мфц.) спросил, смогу ли я приехать завтра? я согласилась.
кто работал на озоне или вб? как у вас все происходило? как понять, что это не мошенники?