Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли, что жир с живота не уходит из-за того, что мой организм еще формируется?

안젤리나 루치코바 Ученик (209), на голосовании 2 месяца назад
Мне 15. Похудела я значительно с определённого времени, но жир не ушёл.
Когда мне было лет 6,то я стала часто сидеть за компьютером, пока ждала сестёр из школы и ела много сладкого, Из-за чего набрала лишний вес.
Я пытаюсь похудеть с 2021 года и все мои попытки были тщетные. Но в 2024 я смогла похудеть, но заработала РПП,с которым я до сих пор борюсь. Я как только не худела: сидела на интервальном голодании(не ела после шести, либо ела один час, затем не ела 23-24 часа.), гречневая диета, считала калории, кетодиета, белковая диета, голод, исключение сладкого и тд, но ничего не помогало. А самое обидно, что я включала спорт, даже на данный момент занимаюсь им. Лимфодренаж, фитнес, силовые, танцы, уборки, ходьба, кардио, растяжка и остальное.Водный баланс соблюдаю,сплю по 6-8 часов. Я местами стала как анорексичка, а проблемные зоны остались. Мои руки, живот, ляжки до сих пор с жиром, но уже стали какими-то странными. Жир от слова "совсем" Не уходит, хотя времени прошло довольно много. Я не понимаю, это организм пытается сохранить жир или что? Как похудеть??
Голосование за лучший ответ
Тоша 토샤님 Оракул (64571) 3 месяца назад
Анжелина Ручикова здравствуйте!
Да. К тому же небольшое количество жира это нормально, помните.
안젤리나 루치코바Ученик (209) 3 месяца назад
Просто я пытаюсь похудеть не первый год, но ничего не выходит. Получается, тело подтянется с годами? Просто я уже как больше года 1.65 и вообще не росту..
Тоша 토샤님 Оракул (64571) 안젤리나 루치코바, тебе 15, подожди ещё хотя-бы лет 4-5, организм ещё формируется. Не мучай себя и свой организм диетами сейчас.
Cats Мудрец (17570) 3 месяца назад
Жир нужен для правильного формирования женской половой системы
Alina Искусственный Интеллект (121621) 3 месяца назад
Во-первых небольшая жировая прослойка должна быть. Во-вторых если выпирает живот это может быть из-за проблем с осанкой, чаще всего бывает так. И могу ещё предположить, что организм копит жир, так как не регулярно питаетесь и нарушен обмен веществ. Голодание подросткам запрещено, и даже у взрослых оно может быть только в лечебные целях. Также бывает так что организм копит жир если в питании недостаточно белка от этого и рост у вас не увеличивается, организму неоткуда брать материал для роста. В рационе должно быть больше белка.
Похожие вопросы