Давид Курбанов
Ученик
(203)
1 день назад
Проблемы с модами в "Enter the Gungeon" могут быть довольно распространенными, особенно если моды не совместимы с вашей версией игры или если установка прошла некорректно. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему:
Проверьте совместимость модов: Убедитесь, что моды, которые вы пытаетесь установить, совместимы с вашей версией "Enter the Gungeon". Иногда моды могут быть обновлены, и старая версия может вызывать проблемы.
Удалите все моды: Если вы хотите начать заново, удалите все файлы модов из папки игры. Обычно моды находятся в папке Enter the Gungeon/Mods или в папке, где установлена игра. Убедитесь, что вы удалили все файлы, связанные с модами.
Переустановите игру: Если после удаления модов игра все еще не работает, попробуйте полностью удалить "Enter the Gungeon" и затем заново установить его. Это поможет устранить любые возможные конфликты или поврежденные файлы.
Установите MTG заново: Если вы хотите снова попробовать установить MTG, убедитесь, что вы следуете инструкциям по установке. Иногда может помочь установка через другие источники, такие как GitHub, если доступен.
Проверьте логи: Если игра все еще не запускается, проверьте файлы логов (если они есть) в папке игры. Они могут содержать информацию о том, что именно вызывает сбой.
Обратитесь к сообществу: Если ничего не помогает, попробуйте обратиться на форумы или Discord-серверы, посвященные "Enter the Gungeon" и модам. Там могут быть люди, которые сталкивались с аналогичными проблемами и могут предложить решение.
Обновите драйвера: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты и других компонентов системы.
Если вы выполните все эти шаги и проблема не исчезнет, возможно, стоит рассмотреть возможность использования других модов или дождаться обновлений для MTG, которые могут исправить проблемы совместимости.
Интернет велел скачивать mtg, я скачал установщик и потом еще часа два возился с ним потому что он не работал, сеть не давала установщику файлы или что-то в этом роде. По итогу у меня получилось, но игра виснет почти сразу после запуска. курсор работает, и когда нажимаю enter игра издает звук будто я что-то выбрал, но не более.
Я удалил mtg, и игра снова заработала. несколько раз пробовал переустанавливать, ничего не выходит.
помогите прошу