Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли спец. образом вставить картинку в "ответы", чтобы при нажатии на неё она открывалась в оригинальном разрешении?

speexz Мыслитель (6634), открыт 5 дней назад
Как наверное некоторым известно, "ответы" изменяют разрешение оригинальной картинки так, что итоговое разрешение становится таким, чтобы оно не превышало 800 пикселей либо вертикали либо по горизонтали. Именно изображение с этим укороченным разрешением и отображается пользователям, несмотря на то, что оригинальное изображение также сохраняется на сервере. Для того, чтобы получить доступ к оригинальному изображению, приходится открывать укороченное изображение в новой вкладке и в адресе ссылки на изображение убирать окончание _800. Мало кто знает про это. И ответы не хотят исправлять баг с укороченным изображением, в связи с чем приходится самим разбираться в этой проблеме. Может можно как-то обмануть систему?
Дополнен 5 дней назад
Вот что можно увидеть в DevTools браузера, если навести на загруженное изображение. Пробовал убирать окончание 240x240 - не помогло.
Дополнен 5 дней назад
Себе я могу исправить эту проблему, написав спец. расширение для браузера, но у других останется
Дополнен 5 дней назад
Как вариант, рядом с уменьшенным изображением вставлять ссылку на оригинальное изображение, загруженное на сторонний сервис, например, fastpic. Если же я вставляю ссылку на оригинальное изображение, загруженное на "ответы", то при добавлении ответа, сайт виснет.
4 ответа
добрячок Оракул (97192) 5 дней назад
Нет. Здесь все изображения шакалятся автоматически
dk dk Ученик (211) 5 дней назад
мб можно скопировать на рабочем столе и сюда вставить... я хз
Граф Таранов Гуру (3597) 4 дня назад
ПКМ > Открыть изображение в новой вкладке > удалить "_800" в имени файла > появится самый оригинал картинки, который можно скачать.
speexzМыслитель (6634) 4 дня назад
Так я про это и написал. Многие про это не знают и я хочу, чтобы им не приходилось выполнять это действие
Граф Таранов Гуру (3597) speexz, это их проблемы. Если ты, как автор вопроса, хочешь помочь людям скачивать твою фотку в оригинале, пиши в каждом вопросе эту инструкцию. А с картинки здесь ссылку дать нельзя.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298767) 4 дня назад
Вот уже много-много лет, когда мы хотим показать постороннему человеку нашу фотку в подлинном размере мы ему ПИШЕМ в комментарии: "ПКМ > Открыть изображение в новой вкладке > удалить "_800" в имени файла > появится оригинал картинки, который можно скачать." Другого варианта никто не придумал, да оно и не очень-то нужно...
Похожие вопросы