Как вернуть бывшую жену 😔
Были вместе 12 лет, двое детей, ссор серьезных не было, уехала в гости к своей маме. После этого, сказала, что разводимся. У них в гостях был друк их семьи, и моя сестра, расказывал какой он бизнесмен, жена повелась и уехала с ним в другой горо, а через год вернусь, потому что он забрал все деньги и изчез. Когда она приехала назад, начала подкатывать ко мне, то опять вытеснения отношений говорит, что не хочет, что мы не будем вместе и так по кругу. (Я её очень сильно люблю, хочу быть с ней, начать заново) А она меня гоняет. Подскажите, что делать в этой ситуëвине?????
Сколько лет младшему вашему ребёнку, и надо бы знать, не было ли у неё с тем прерванной беременности..?!
Возвратом отношений и вообще проблемами в отношениях занимается психолог , Малчев Денис. Попробуйте ему написать. делает разбор вашей проблемы , дает рекомендации. Именно по запросам как вернуть девушку или как вернуть жену -это к Малчеву Денису.
Вам нужно самому успокоится. Перестаньте бегать по кругу! Вы не лошадь, и вы не в цирке! Где ВАШИ дети находятся всё это время? Почему ВАШИ дети не с вами, а беспутная мамаша таскает их где-то? Заберите детей! (сделайте днк-тест на правах отца, не уведомляя при этом их мамашку! Вы имеете на это право!). Жена пусть поживёт у своей мамы, пусть её маман её довоспитывает, если раньше у неё не было на это времени. Не отдавайте ей детей, мотивируя железной мотивацией, что пребывание с чужим мужчиной, имеющим криминальные наклонности, и блудящей матерью, для детей и их здоровья небезопасно!
Чегой-то она вас гоняет? Пусть сама побегает!
Самый здравомыслящий совет: бегиии
Ну если тебе так уж это хочется и хочется выстроить что-то похожее на адекватное взаимодействие, то могу давать тебе консультации в тг например
Сходить в церковь