Что делать, если тянет к близкому другу моего мужчины?
Мне симпатичен друг моего мужчины. Вижу, что я ему тоже.
Я знаю, что у него с женой не очень хорошо, а у меня все на соплях висит с моим.
Мы с ним общаемся тет-а-тет по мессенджеру. Без флирта, просто ноем друг другу про отношения и жизнь. Знаем друг друга год, но оочень поверхностно. Зовет нашу пару в гости, мы у них давно не были.
Что между нами может быть дальше? Я знаю, он любит жену. Я не собираюсь ничего разрушать. Просто интересно поговорить с кем-то на эту тему, может, у кого-то было что-то похожее? Мне кажется, он побаивается соблазнения с моей стороны. Хотя я с ним не флиртую, не даю повода для, так скажем, блудных мыслей.
Еще никогда не была в такой ситуации.
Прям ощущение, что ждете от меня разрешения. Я запрещаю.)!!!
Ничено не будет, если Вы про романтику и прочие чувства, скорее всего мужчина "сделает большие глаза" и скажет что женат, а если все напьются и что нить закрутится по пьяни, то либ к всеобщему скандалу( если вас застукают) , либ опять же что женат. А вот Вы можете лишиться поддержки своего мужчины, в том чисте финансовой, если таковая имеется.
Ничего! Останетесь в противном случае на бобах. Презренной всеми. Выкиньте из головы глупости, всё надумали, всё и раздумайте.
Муж в Тверь , жена в дверь.
Это уже мысли блудливые..
Самое то что вы общаетесь по мимо другой парочки...уже
Дело времени..