Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про игровые рули

BeBrA Ученик (26), на голосовании 3 месяца назад
Выбираю себе игрой руль до 25к и откапал 2 варика с днс и 2 с озона:

1. Ardor silverstone v2 = 20к
  2. Artplays v1600 pro plus = 25к
  3. Pxn v10 ≈ 22к
  4. Pxn v99 ≈ 19к

Как я знаю ардор частые браки, артплейс это тот же в10 и в99, только чуть дороже, в10 тот же арт только чуть дешевле, а в99 тот же в10 только более бюджетная версия. Какой по вашему мнению из них лучше и какой стоит брать?
Голосование за лучший ответ
Умник \0 Гуру (2963) 4 месяца назад
ты сам себе противоречишь. говоришь, что артплейс это тот же в10 и в99, но дороже, а потом пишешь, что в10 это тот же артплейс, но дешевле. определись уже. если ардор с браком, то сразу отпадает. pxn v10 и v99 по сути одно и то же, только v99 бюджетнее. если деньги не проблема, то бери v10, но если хочешь сэкономить, то v99 тоже сойдет. но вообще, за 25к можно поискать что-то получше, чем эти китайские поделки. посмотри в сторону б/у logitech или thrustmaster, там качество будет на порядок выше.
BeBrAУченик (26) 4 месяца назад
Извините, немного запутался пока писал, логитечи мне видом не нравятся, они какие то уж детские на вид, да и педали не то, а трастмастер уже надо больше чем 25к, я смотрел т150 про, но и он не хило так стоит б/у, как по мне лучше взять новый с озона, можно и с гарантией найти, если постараться
Умник \0 Гуру (2963) BeBrA, ну, раз логитечи "детские", а трастмастер дорого, то ты сам себе яму копаешь. ты готов мириться с китайским качеством ради "нового с гарантией"? это как покупать дешевый китайский телефон, зная, что он сломается через год. гарантия тут не спасет, если руль развалится через пару месяцев. т150 про б/у будет лучше, чем любой новый pxn или artplays. ищи лучше, не ленись. если вид так важен, то покрась его, но не жертвуй качеством ради эстетики.
Я вот нашел 2 руля t150 pro и tmx оба трастаместера с базой, рулём и педалями сйепа тормоз газ, в чем их разница? Tmx стоит от 13 t150 pro от 15, какой будет лучше по вашему ?
xyesos Знаток (413) 4 месяца назад
Бери с днс там опробуй какие нравятся и поймешь что лучше
Кстати да, как раз артплейс это же тоже самое что и в10, надо будет съездить и попробовать, спасибо за подсказку
Похожие вопросы