Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда появился метод лечения зубов с помощью полоскания их водой с содой и солью?

Военный Дефицит Мыслитель (8783), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
bogdan Гуру (2983) 2 месяца назад
хотели сварить мет в камбоджи
Оксана Храмовских Профи (715) 2 месяца назад
здесь всё логично. .сода нейтрализует кислую среду от которой портится эмаль.
ещё хорошо ложку масло 10 мин подержать во рту и выплюнуть
Nemo Doe Гуру (4720) 2 месяца назад
Американцы вообще не знают ничего про соду. Они полоскают все ядреным раствором соли. Русские все полоскают содой и выдумывают разные сказки о том, как полезна сода. Я думаю, что это обычная традиция и эффект плацебо. Когда-то ведь ничего другого и не было.
Оксана ХрамовскихПрофи (715) 2 месяца назад
вроде как одно и тоже
где то у блогеров медицинских была такая тема
Nemo Doe Гуру (4720) оксана храмовских, я медицинских блогеров не смотрю - свое здоровье дороже. Они иногда такую хню несут, что я хватаюсь за свое (здоровое) сердце в ужасе. Я неплохо разбираюсь в химии и фармацевтике. Ни сода, ни соль не дают ничего, кроме чувства, что чем-то противным рот/горло прополоскал и должно наступить выздоровление. Можно и просто водой теплой полоскать - будет тот же эффект. А что за несколько веков прогресса в сфере фармы люди много чего полезного изобрели, до некоторых, вышедших из пещер, все еще не доходит.
Оксана ХрамовскихПрофи (715) 2 месяца назад
хочу поделится интересным советом ,от зубной боли
но только верхней челюсти , это бальзам ( звёздочка ) мазать нужно между большим и указательным пальцами на руке 4,5 точно испробовано ,а вот остальные не знаю
Nemo Doe Гуру (4720) оксана храмовских, может быть, конечно, совет хороший, но увы, Вы дали его человеку, у которого смертельно опасная аллергия на бальзам Звездочка. Анафилактический шок :) Да хрен с ней с зубной болью, жизнь дороже ;)
,, Мудрец (14227) 2 месяца назад
Народный рецепт. Ноги также в ванночке отмачивают
Похожие вопросы