Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Persona 5 Royal ужасно падает фпс

Характеристики пк:
GeForce RTX 3070
AMD Ryzen 5 3600
32гб оперативной памяти

Ужасно сильно падает фреймрейт, хотя при запуске игры и десятиминутной пробежке где угодно, игра держит стабильные 120 или 60 фпс (пробовал менять настройки ограничения кадров, не помогло)
По времени игры, фпс медленно, но верно падает до 25, а иногда ниже
Ни цп, ни карточка более 30% не загружаются, проблема не в ссд, не в температурах, ибо в остальных играх все прекрасно
Когда перезапускаю игру, значение фпс остается таким же, как и на выходе, но при перезапуске с ожиданием ~10 минут, фпс вновь возвращается на 120 или 60.
Настройки отображения окна менял, фпс локи менял, даже при минимальных настройках графики проблема не покидает
Уже в душе не чаю, что делать, ибо такая же проблема была и с Persona 3 Reload, хотя та на другом движке

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

у меня такая же проблема, попробуй отключить клавиатуру от компьютера и играть чисто на геймпаде и порой перезагружать пк, мне помогает

Ученик
5мес

Проблема с падением фпс в Persona 5 Royal может быть связана с утечками памяти или неправильной работой драйверов. Попробуй обновить видеодрайвера и проверить целостность файлов игры через лаунчер. Также стоит отключить лишние процессы в фоновом режиме и попробовать запустить игру в режиме совместимости. Если ничего не поможет, переустанови игру.

Профи
5мес

Аналогичная проблема, причем тоже только в этой игре, лично мне помогает только перезагрузка пк, что само собой такое себе решение

Профи
6мес

Удалить эту хрень и скачать доту

Просветленный
6мес

Майнер может?