Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая часть серии игр far cry ваша любимая? Почему?

Kartoffka Ser Мыслитель (5915), закрыт 3 месяца назад
Чем какая часть запомнилась? Какая не понравилась?
У меня любимые 3 и 5. Сюжет, атмосфера, персонажи.
6 часть не переношу, провал серии
Лучший ответ
Mr Morr Гений (54291) 3 месяца назад
Я ненавижу серию Far Cry, но я не могу удержаться, когда в одном вопросе нужно написать кучу ответов.
Какая часть серии игр far cry ваша любимая?
Ну пусть будет "Far Cry" первый.
Почему?
1) Сходство с игрой "Xenus", лишь из-за этой игры, я был готов терпеть сеттинг, которые я органически не перевариваю (тропический и субтропический).
2) Заветы классического шутера.
Первая часть - это квинтэссенция классики и современного подхода. Я бы даже сказал "на грани". Ибо мне в тягость играть в современные шутеры, а первый Far Cry, это нечто среднее между Quake и Crysis, некий переходный момент. Поэтому хочется лишний раз, без каких либо сюжетных перипетий и гринда, тупо пройтись по уровням уничтожая все живое. Наличие монстров этому только потворствует.
Чем какая часть запомнилась?
В кратце:
Наименование игры/Чем запомнилась?
Far Cry - меткостью врагов
Far Cry 2 - медициной
Far Cry 3 - вторичностью
Far Cry 4 - красивыми персонажами и вероятно одним из лучших злодеев
Far Cry 5 - это же которая про религиозную семейку культистов, да? Не играл, но судя по видео, скорее всего "гриндом баз"
Far Cry 6 - повесточкой
А спин-офф'ам я "труба шатал"!
Какая не понравилась?
ВСЕ! Ладно-ладно, вон та с розовым апокалипсисом и про неандертальцев. Одна из-за огромного количества "повесточки", вторая за то, что я не люблю игры про первобытных людей, исключением является "Adventure Island" на Денди
У меня любимые 3 и 5.
Вот вообще не удивлен ( ̄ヘ ̄)
6 часть не переношу, провал серии
По мне они все одинаковые геймплейно, так что для меня не понятно, чем кроме сюжета способна разочаровать эта игра своего фаната.
Kartoffka SerМыслитель (5915) 3 месяца назад
Ну как раз сюжет в 6 и ?
Вдобавок к персонажам.
По геймплею 5 часть абсолютный лидер. Огромное количество механик. В 4 и 5 классные антагонисты, которые по своей сути злодеями не являются. В 3 части больше всего запомнился протагонист. Так же антагонисты просто шик. Бак Хьюз, Хойт Уолкер и Ваас Монтенегро.
Mr Morr Гений (54291) Ну раз нравиться, тебе лично ничего не скажу, однако уж лучше меня лишний раз не просить поделиться своим мнением об серии Far Cry, это конечно, не дай Бог, не серия STALKER(которая в моем черном списке, чуть ли не на первых местах восседает), но кучу нелицеприятных вещей я все же могу сказать об этой серии. Даже первую часть (которую я вполне могу принять), без соответствующего настроя, я готов смешать с грязью. К тебе претензий не имею, быть может ты видишь то, чего мне разглядеть так и не удалось.
Остальные ответы
Алексей Штрайнервальтерфихтердельтерский Знаток (290) 3 месяца назад
Far Cry 1. Запомнилась своей сложностью, хорошо сделаны локации, саундтрек. Поиграл в неё только спустя 4 года после выхода. Far Cry 3 . Самая лучшая как по мне часть в серии игр Far Cry. 2012 год, скриллекс, саундтрек, квест на сжигание плантации, смерть Васа, харизматичные персонажи, печаль, сожаление, безумие, сложный выбор в конце игры.
Эль Примо Профи (872) 3 месяца назад
Восьмая
Где бородатых он уничтожает
Мечтатель Искусственный Интеллект (117862) 3 месяца назад
1 ; 5 и Примал (хоть что то новое)
Если для тебя 6 провал серии то значит во 2 не играл, потому что там не провал а РАЗЛОМ.
Похожие вопросы