Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Дайте совет для тех кто играет Pillar Chase 2 ( роблокс)

Как правильней выживать за выжившего? Стамина тратится достаточно быстро, но у монстров тоже немало. В каждом раунде я всегда умираю почти самый первый ( в редких случиях доживаю до конца ), как правильней беречь стамину? ( я новичок здесь, и не в курсе, а ютуберов на русском которые могли пояснить, их только и нет)

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

убегать очень легко (от некоторых нет),нужно всегда иметь 90-100 энергии на дальнем расстоянии от монстра,то есть в основном бегать по чуть-чуть,а потом когда видишь монстра убегаешь с фулл энергией,но самое главное не терять её до 0,а то будет отдышка и ты не сможешь бегать,то есть ты бежишь,потом идёшь пешком при лоу энергии и бежишь дальше,если монстр в инвизе и при этом не может атаковать,надо не бегать, а ходить пешком,сокращай путь, запутывай монстра, на монстрах тоже сокращай путь до игрока,забей в любом браузере, лучше в гугле:что делает (имя монстра) первый сайт, листай вниз и смотришь, что делают монстры, я бы объяснил, но тут лимит слов :(
Доп инфа:
На G эмоция победы(её в раунде тоже можно юзать, на монстре надо тож покупать,можно тож юзать в раунде, это чисто по приколу)
Q скинуть предмет
Если выполнить до конца квест дадут 1 число(у кого больше всего чисел сверху, тот и монстр)
Если у тебя больше всего чисел и раунд на 2 монстра, можно выбрать себе союзника,
если выживешь, то дадут 1 число(в начале раунда всем дают по 1) и ещё, если выполнил до конца квест, то снижаешь время на 5 сек,какая следующая карта, какой режим, всё это можно посмотреть на телевизоре около стола.
Если возник вопрос:@ZIRNI_ZIROVICH(ТГ)