Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения. Народ, помогите советом как быть дальше?

Суть в том, что я очень долго и часто ревновал девушку. Мы встречались с ней 10 месяцев и под конец у меня начала нарастать ревновать, особенно когда она начала работать и общаться с другими парнями. Раньше меня это не волновало, но потом начал накручивать себя, не хотел ей говорить об этом много ругались , потом мирились и все по кругу. И в один момент она созналась мне что за день как мне написать и вообще в принципе начать общение она напилась и звонила своему бывшему, звала его к себе. При этом говорила что я ей очень давно нравлюсь. Я ещё больше начал загонять себя.Так вот я набрался смелости и сказал ей все честно. Я не мог побороть свою ревность и на фоне этого будто специально закатывал скандалы, хотя очень не хотел этого, трижды думал прежде чем говорит ей об этом. Она сказала что больше не хочет видеть меня. Мы разругались перед Новым годом. Праздник, все веселятся, а мы в ссоре. В итоге в Новый год мы обменялись подарками, посидели с моей роднёй. Не стали ждать боя курантов потому, что ей надо утром на смену. На следущий день встретились вроде все хорошо, но ей тяжело быть со мной обида ещё не ушла. После второго дня встречи она решила взять паузу и пока побыть друзьями. Мне было ужасно стыдно перед ней и очень плохо морально, а она меня поддерживала, спрашивала как дела у меня , как я поел. И в одни день она решила покататься на машине бати одной. Сижу дома жду ее, время 2 часа ночи и по телефону спрашиваю как у неё дела , одна ли она там ? Она говорит что все хорошо, я щас стою за городом, одна. Я реально ей поверил , просто ревность будто рукой сняло, доверился ей, хотя интуиция что-то подсказывала. На часах 3:40 ночи и она пишет что: « извини, я тебя обманула я была не одна». В итоге она решила просто расстаться. Она говорит они катались вместе 3 часа и ничего не было , что он сам позвал ее. Дело в том что, она выйдет работать в день/ночь на заводе и мы будем видеться ещё реже, а значит не будет доверия, и ревновать ее стану только сильнее. Она жалеет о поступке, но больше не может быть со мной, она устала от отношений.

Дополнен

Дополню свой вопрос. Когда я ей звонил ночью она с ним целовалась и обнимались. Говорит что секса не было, и сожалеет об этом. Она сказала что испытывает к нему симпатию. Как быть прощать ее или реально не унижать себя и свою честь ????

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

вы не подходите друг другу, лучше отпустить этого человека, правда, она сама не знает чего хочет и не ценит твои чувства. На будущее - абсолютно все ситуации и чувства в отношениях нужно проговаривать, даже если они могут показаться мелочью или есть страх, что тебя за это осудят, умалчивание проблем никогда ни к чему хорошему не приведет

Просветленный
6мес

Какое доверие, если вы расстались? ) Ты чего сам себя запутываешь? Все эти рассказы не имеют никакого значения.
Она выбрала не тебя, живи дальше.

Просветленный
6мес

Она из тебя веревки вьет, а ты небось даже не спал с ней. Почисти свой мозг от всей этой романтической чепухи. Если тебе в чем себя и винить, так это в том, что позволяешь ей себя виноватить и разводить как тряпку.

Гуру
6мес

Дурак ты Егор!!! Ревности - это когда ты презираешь человека за то что он тебя не любит а уделяет время тем людям которые этому человеку нравятся это в твоём понимании ревность Но на самом деле к ревности эта хрень которую ты там у себя в голове думаешь никакого отношения не имеет! Ревность-- это всегда про любовь когда ты любишь и тебе до ужаса до боли страшно потерять любимого человека или придумываешь всевозможные средства чтобы этому человеку с тобой было всегда хорошо интересно и он даже не обращал внимания на более интересных людей чем ты. А твоя ревность которая я описал в начале это просто форма любования собой и презрение людей которым ты не нравишься.

Оракул
6мес

У Вашей девушки время ограничено, ей надо до климакса выйти замуж, создать семью и родить детей.
Вот она и ищет.