Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если помыться в ржавой воде?

Ирина Леонидовна Ученик (123), на голосовании 3 месяца назад
И оттенок чёрных волос не поменяется на черный+желтоватый оттенок
Голосование за лучший ответ
инвалид ᅠ Мыслитель (5053) 4 месяца назад
зараза к заразе не пристанет
Ирина ЛеонидовнаУченик (123) 4 месяца назад
Неуместно чуть чуть?
Анастасия КурзаковаУченик (110) 4 месяца назад
Ты заткнёшься когда-нибудь?
инвалид ᅠ Мыслитель (5053) Анастасия Курзакова, Это особая "интернетная грамматика", если можно так выразиться. Эрратив называется.
и Просветленный (34988) 4 месяца назад
Это даже может быть полезно для кожи!!
Ну я уже залезла если честно и мне стремно
- - Ученик (149) 4 месяца назад
Мыться в ржавой воде не рекомендуется по нескольким причинам. Ржавая вода может содержать оксиды железа и другие примеси, которые могут вызвать раздражение кожи, аллергические реакции или даже инфекции. Если у вас есть открытые раны или чувствительная кожа, риск возрастает. Кроме того, ржавая вода может оставлять пятна на коже и одежде.

Что касается волос, то мытье их в ржавой воде может привести к изменению цвета, особенно если вода содержит много железа. Это может сделать волосы более тусклыми или придать им желтоватый оттенок, особенно если у вас светлые или окрашенные волосы. Однако у черных волос вероятность изменения цвета меньше, но все же возможно, что они могут стать менее блестящими или приобрести легкий оттенок.

Если вы столкнулись с ржавой водой, лучше всего использовать фильтрованную или очищенную воду для мытья и ухода за волосами и кожей.
инвалид ᅠМыслитель (5053) 4 месяца назад
босс джпт
Я уже залезла
Ирина Зайцева Ученик (203) 4 месяца назад
Покраситесь. Я тоже мылась. Потом из волос долго ржавчину вычесывала
Алексей Штрайнервальтерфихтердельтерский Знаток (290) 4 месяца назад
Так мы все по сути и моемся в ржавой воде, просто она с виду белая, но после неё остается оранжевый налет, прям как ржавчина.
Это грязь по-моему чуть чуть
Алексей Штрайнервальтерфихтердельтерский Знаток (290) Ирина Леонидовна, Налей воду из-под крана, и вскипяти её. Она будет чистая. Через неделю, помой дно чайника, ты увидишь какую воду мы все пьём.
Kwyjibo Мудрец (11104) 4 месяца назад
На тебе будет ржавчина.
enixE Оракул (67200) 4 месяца назад
Ничего не случится.
Вода по существу и является ржавой.
Яков Гото Искусственный Интеллект (354776) 4 месяца назад
ничего страшно не будет. бахни туда йода немного, чтобы дезинфицировать
KamDo Знаток (444) 4 месяца назад
прыщи будут, и плохо себя будешь чувствовать
Похожие вопросы