Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сонник про бывшего Прошу неадекватов не писать, чисто по существу, заранее благодарна.

ам дз Ученик (225), на голосовании 2 месяца назад
Сонник. С субботы на воскресенье
Я лежала на кровати под одеялом (не дома) где то на улице) и говорила со своим одногруппником сидящим на комп столом)) , резко увидела знакомую куртку) которая стала ближе, это был бывший))ххххх он подошел ко мне, я сделала вид что я сплю, встал передо мной, смотрел на меня, я чувствовала взгляд на себе, нежно трогал мои руки по всей длине проводя пальцами, я сделала вид что просыпаюсь, после чего он начал хватать ноги, сильно сжимая, пытаясь на меня залезть ?? я оттолкнула, он сказал а что? Я нагуглялся, я же говорил что хочу с тобой быть, я пхуела, встала почему то одела босоножки на платформе красные, и пошла по улице, видимо это было лето, он выбежал за мной, шел стремительно, смотря в упор, обогнал меня, потом оборачивался высматривая меня, я обогнала его и ушла типа по своим делам, от шока я проснулась. 8:50 утра. Сон ориентировочно с 7-9 утра с субботы на воскресенье.

Расстались плохо, спалила на измене и многоходовочку. Сразу же отдала ключи, объяснила все, короче ткнула его его же говном.
Ушла достойно.
Прошу адекватно разобрать детали, так как в астрале он стал меня беспокоить чаще.
Голосование за лучший ответ
Шептунов Мастер (1353) 3 месяца назад
Чем больше веришь в подобные вещи - тем чаще они будут происходить. С критически мыслящим человеком такого не будет либо он просто не будет обращать на такую чушь внимания.
Ещё это часто происходит оттого, что вы постоянно о нем думаете (возможно).
ам дзУченик (225) 3 месяца назад
Сверху написано неадекватов не беспокоить?
Шептунов Мастер (1353) ам дз, тогда этого вопроса и не должно быть, раз неадекаатам не надо писать
Плохо Думать Мыслитель (8537) 3 месяца назад
Это говорит о вашей сексуальной неудовлетворённости
Откуда инфа
Плохо Думать Мыслитель (8537) ам дз, ну это просто логика. Исчез регулярный половой партнер, вы теперь о нем думаете
Ru-Mata Просветленный (45718) 3 месяца назад
вероятно своими мыслями и обидами Вы создали "лярву", я не предоставляет советы в подобные истории, но это не совсем имеется хорошо...если не принять меры "лярва" Вас погубит
Это энергопривязка. Для лярвы другие показания.
Ru-Mata Просветленный (45718) ам дз, ну, определяйте это как имеете необходимо...лярва и является энергетической сущностью, духом...без наличия духа, ничто работать не будет...от него необходимо избавиться или ограничить его влияние (я о наличии духа) прости за сумбур, я не очень сильна в русский язык
Оксана Храмовских Профи (811) 3 месяца назад
первое впечатление Вы его боитесь
Конечно, у меня шок ?
Оксана ХрамовскихПрофи (811) 3 месяца назад
Я только сейчас удосужилась прочитать портянку
что сказать
сны такие снятся к расставанию ,но не факт лично для меня ,может у других по другому
измена ? какая? не жена?
у него жила, ключ отдала, один раз секс это вообще не понятно

хочешь что б был с тобой ,удивляй его
не хочешь, тогда вообще зачем обращать внимание на сны ?
будь вежлива,и скажи ,что не хочешь быть с ним
Похожие вопросы