Оксана ХрамовскихПрофи (811)
3 месяца назад
Я только сейчас удосужилась прочитать портянку
что сказать
сны такие снятся к расставанию ,но не факт лично для меня ,может у других по другому
измена ? какая? не жена?
у него жила, ключ отдала, один раз секс это вообще не понятно
хочешь что б был с тобой ,удивляй его
не хочешь, тогда вообще зачем обращать внимание на сны ?
будь вежлива,и скажи ,что не хочешь быть с ним
Я лежала на кровати под одеялом (не дома) где то на улице) и говорила со своим одногруппником сидящим на комп столом)) , резко увидела знакомую куртку) которая стала ближе, это был бывший))ххххх он подошел ко мне, я сделала вид что я сплю, встал передо мной, смотрел на меня, я чувствовала взгляд на себе, нежно трогал мои руки по всей длине проводя пальцами, я сделала вид что просыпаюсь, после чего он начал хватать ноги, сильно сжимая, пытаясь на меня залезть ?? я оттолкнула, он сказал а что? Я нагуглялся, я же говорил что хочу с тобой быть, я пхуела, встала почему то одела босоножки на платформе красные, и пошла по улице, видимо это было лето, он выбежал за мной, шел стремительно, смотря в упор, обогнал меня, потом оборачивался высматривая меня, я обогнала его и ушла типа по своим делам, от шока я проснулась. 8:50 утра. Сон ориентировочно с 7-9 утра с субботы на воскресенье.
Расстались плохо, спалила на измене и многоходовочку. Сразу же отдала ключи, объяснила все, короче ткнула его его же говном.
Ушла достойно.
Прошу адекватно разобрать детали, так как в астрале он стал меня беспокоить чаще.