Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как закрепить дсп а основании стула грамотно?

Singer Знаток (256), на голосовании 1 месяц назад
Чтоб головка болта не ввпирала?
Дополнен 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (45169) 2 месяца назад
Фото в студию
SingerЗнаток (256) 2 месяца назад
Добавил. Думаю на болты с гайкой, но у мпея аналог на саморезах.
Не охота саморез в жопу получить все таки праздники, ?
Сергей Просветленный (45169) Singer, саморезы вариант. Заглубить головки и жопа не пострадает
Дак у меня на аналоги саморезы с обратной вкручены.
Я ж хочу с поролоновой подушкой делать основание.
Мишка Фазбер Ученик (222) 2 месяца назад
Закрепление ДСП (древесно-стружечной плиты) на основании стула можно выполнить несколькими способами. Вот несколько шагов, которые помогут вам сделать это грамотно:

1. Подготовьте инструменты и материалы:
- ДСП (размеры в зависимости от проекта).
- Шурупы или саморезы.
- Дрель или отвертка.
- Линейка и карандаш для разметки.
- Уголки или скобы (по желанию для дополнительной прочности).

2. Разметка:
- Определите, где будет крепиться ДСП на основании стула. Убедитесь, что оно правильно выровнено и соответствует размерам.

3. Предварительное сверление:
- Чтобы избежать расколов, просверлите небольшие отверстия в ДСП и основании стула в местах, где будут вставляться шурупы.

4. Закрепление:
- Закрепите ДСП на основании стула с помощью шурупов, вставив их в предварительно просверленные отверстия. Убедитесь, что шурупы не protrude (не выступают) из поверхности.

5. Дополнительная поддержка (по желанию):
- Для повышения прочности можно использовать металлические уголки, которые прикрепляются к углам ДСП и основания стула.
- Если необходимо, добавьте скобы для дополнительной фиксации.

6. Проверка:
- Убедитесь, что ДСП надежно закреплено и не шатается. Проверьте, все ли крепления затянуты.

Эти шаги помогут вам надежно закрепить ДСП на основании стула, обеспечив его долговечность и стабильность.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (136801) 2 месяца назад
Нейровысер, как всегда, публикуется одним из первых.
Но самый верный ответ, именно ПЕРВЫЙ — ответ Сергея. Потому что не всегда можно объяснить "на пальцах" человеку "не в теме", что и как правильно использовать.
Потому что никто сиденье к царгам БОЛТАМИ не крепит. Это нехилое увеличение толщины для утопления головки болтали гайки.
Сделай это мебельным винтом или винтом с потайной шляпкой. Потай — в ДСП, гайка — снизу, под царгой..
Если только это действительно советская ДСП, а не современная рыхлая хрень из щепы, часто называемая ОСП-фанерой. Та не продержится и пары недель интенсивной эксплуатации.
Но наиболее адекватным решением будет использование многослойной клеяной фанеры, толщиной10-12мм.
Епрст, а ведь у меня штук 6 мебельных винтов есть. Только в жопу уколят, потому как дсп обычно пара сантиметров..
А с иной стороны почему мне быть таким как все, возьму и на болты с найками сделаю. ?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (136801) Singer, Что ты считаешь мебельными винтами?!!Как она может впиваться в твою задницу? Ты же не принцесса на горошине. Да и всяко-разно сверху что-то постелится.
Задницы у всех одинаковые в отличие от передниц ??
Сергей Просветленный (45169) Singer, а может и вправду конфирматом стянуть как Николай советует? У нас в школе подобными винтами деревянные школьные стулья скреплялись. И ничего. Жопы не страдали. Это было в СССР в середине 80-х. Может сейчас жопы стали нежнее? :-)
Аты принцесса чтоли? Обижаешь братан.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (136801) Singer, Шляпка выступает над поверхностью меньше, чем на полсантима в с случае, года не утоплена при затяжке. В худшем случае это может причинить некоторое неудобство. Но сказать, что она "впивается" в зад может только человек с ОЧЕНЬ чуствительной кожей в этом месте. Отсюда и фраза о нежности твоего зада. Нельзя быть НАСТОЛЬКО обидчивым в этом мире.
Дело а том, чтобы само дсп крепко держалось, было у меня толстое, но я его выкинул, потому как гаража нет.
Скорее всего нужна фанера для основания стула, а не дсп.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121414) 2 месяца назад
Поставь забивную гайку. Винт - закрути и если торчит - отрезать лишнее
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (136801) 2 месяца назад
И каждый раз отрезать при подтягивании?!
У него металлический стул, у которого он хочет поменять убитое сиденье. К чему подобные извращения?! )
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720715) Николай Шмаков 三十, где тут извращение?именно так иделается сиденье на заводе
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720715) 2 месяца назад
болт м6 с потайной головкой в седушку забивную гайку м6
Похожие вопросы