Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оператор Мегафон режет скорость мобильного интернета по ночам

гг вп Мастер (1976), закрыт 4 месяца назад
С 23:00 ничего не грузит абсолютно даже с функцией Pre-5g. Оператор номер 1 по скорости и покрытию!
Лучший ответ
sunrise. Мудрец (16619) 4 месяца назад
хз, ниче не режет, даже лучше работает)
гг впМастер (1976) 4 месяца назад
Минута в минуту, как наступает время 23:00 - пиши пропало
sunrise. Мудрец (16619) гг вп, ты хоть город напиши какой
По всей Тверской области
гг вп, Ростовская область с тобой ??‍♀️?
???Точняк я же на детском тарифе, а там ограничения. Но этот тариф самый удобный
sunrise. Мудрец (16619) гг вп, ахахаххахахаха
Остальные ответы
1 2 Гуру (3665) 4 месяца назад
Ростелеком! 100 Процентов
понос net_prav Знаток (352) 4 месяца назад
Мегафон кал, пожалуйся им в поддержку на это
달빛 Профи (881) 4 месяца назад
К сожалению такие проблемы сейчас случаются у многих операторов в нашей стране. Попробуйте обратиться в службу поддержки Мегафона и подробно описать свою ситуацию, возможно, они смогут помочь вам решить эту проблему
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 месяца назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Подобное совершенно не в наших правилах. Мы не ограничиваем скорость мобильного интернета, на нее влияют различные факторы (нагрузка на сеть, расстояние до оборудования, характеристики устройства). Чтобы я могла детальнее все проверить, пожалуйста, напишите точный адрес (населенный пункт, улицу, номер дома).
Извините за беспокойство, у меня просто детский тариф стоит, а там было ограничение видимо!! Я уже отключил все услуги через поддержку
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36171) гг вп, очень рада, что удалось разобраться! Хочу обратить внимание, что у нас есть сервис индивидуальных предложений, в рамках которого вам могут быть предложены акции, скидки и непубличные тарифы. Рекомендую регулярно проверять наличие актуальных предложений для вашего номера в разделе "Персональные предложения" в Личном кабинете на сайте: lk.megafon.ru или в разделе "Для меня" в приложении МегаФон.
Но детский тариф самый удобный, дешевле на 200 рублей, чем тариф минимум с жалкими 5 гб в месяц
dav_tagУченик (154) 2 месяца назад
Мегафон врет и не только не краснее, но и еще деньги за это берет.
Вы используете только свое (принадлежащее ОАО Мегафон) оборудование и только вы может создавать и влиять на различные факторы. А фактор один - необоснованная прибыть
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36171) dav_tag, я вовсе не пыталась кого либо обмануть. Если вы столкнулись с какой-либо сложностью в работе наших услуг связи, прошу описать ситуацию подробнее, а также указать адрес, где она наблюдается. Я помогу во всем разобраться!
Похожие вопросы