Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать худеть?

эделин мерц Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
это началось 4 года назад. я не помню своей жизни где я довольна своей фигурой, весом. просто постоянно были мысли мол "нужно похудеть", а когда худеешь "нет, недостаточно. нужно ещё". я не скажу, что сейчас худая, но худеть без остановки устала. остановиться не могу, мои мыслт постоянно сводятся к "здесь слишком много калорий. если съем то больше ничего за день не смогу." и я никак не могу сказать себе "стоп". пыталась принять себя всё это время ведь большая вероятность, что я просто воспринимаю себя не так. я могу видеть девушку с такой же фигурой, но она красивая, но я нет. типо я буду красивой и счастливой когда похудею, но я не могу. постоянные мысли о еде приводят к срывам, а эти срывы к диетам. замкнутый круг.
что с этим делать? помогите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Семён Пищаль Мыслитель (6832) 3 месяца назад
Перестань нервничать и проверь печень
Евгений Чеботарев Мастер (1654) 3 месяца назад
перестань смотреть этих недоблогеров -диетологов. У тебя уже признаки растройства пищевого поведения. Просто старайся питаться более менее здоровой пищей (но опять же не загоняйся, если съела кусочек там пицы) Довела себя бедняжка! Если со сдороовьем в остальном все хорошо, то и не парься.
Old Angel Мыслитель (5840) 3 месяца назад
все просто, красивая фигура добивается в зале в сочетании с питанием, если брать только питание, то оно лишь приведет тело в норму
Похожие вопросы