Короче 2 дня назад я хотел взять со шкафчика какую-нибудь одежду например кофту я случайно тронул сушилку и задел пылесос и мама теперь превратилась в президента этой страны ?? или же диктатора из ?? орет на меня то что компьютер виноват а че комп то сразу он же ведь не зомби он не ест мозги потом ночью она успокоилась и объяснила всю ситуацию думал ладно простой неудачный день но через день она на 100% стала теми же кого я описывал про ???? она орала на меня то что я забанил ее в ватсап хотя блокировка не стояла а просто был какой-то баг орала чтоб я сдох я из-за неё впал в депрессию и стал токийским гулем слушал грустные треки с медленной версией а сегодня я ей доказывал что я её не предал чтобы она успокоилась а она такая "ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ЧТОБ ТЫ СДОХ НАФИГ Я ТЕБЯ РОДИЛА" и всё теперь через час батя приедет забирать меня из этого ада батя вроде добрый как норм версия спрунки но иногда он решит устроить то же самое что и мама но через наверно 10 минут он успокаивается и не устраивает через день тот же ад что и мама а то был бы я приемным и сейчас я решу забыть про маму типа она для меня как воображаемый персонаж из мультика или игры так что я надеюсь что теперь я уйду из глубокой депрессии